Ração Spert problemas urinários e renais graves

Presidente Prudente - SP

22/07/2024 às 18:22

ID: 193521165

Comecei a usar a ração Spert para gatos em março deste ano (*******), no mês de maio começaram os primeiros sinais de problemas urinários graves; sou cuidadora, tenho mais de 30 animais sob meus cuidados. Os problemas surgiram não em um ou dois, mas em 11 dos meus gatinhos!
Destes 11, 4 morreram pelos problemas renais; começou com os mais velhos, que não resistiram, agora estou com sete gatinhos de idades variadas que estão ou com problema renal que se tornou crônico, e outros com cistite.
Os gastos que estou tendo com veterinários, medicamentos e ração especial se tornou insuportável; minha mãe que também cuida comigo dos animais, teve uma crise nervosa e precisou ser hospitalizada.
A empresa não deu nenhuma atenção, me disseram que o zootecnista entraria em contato, isto foi a mais de uma semana.
Tenho comigo ainda fardos de ração Spert que não utilizei mais, e todos os laudos e exames dos animais;
No Brasil a impunidade é tamanha que não se sentem nem um pouco preocupados quando algo assim acontece, destruiu minha vida financeira e mental, e simplesmente não se importam, porque sabem que nada acontecerá. Estou indignada e me sentindo impotente ao mesmo tempo.

19/10/2024 às 12:31

Não recebi resposta, a empresa muda de nome constantemente.

24/10/2024 às 10:23

Bom dia Giovana!
Tudo bem?

A Spert mantém a tradição de produzir alimentos de qualidade prezando a saúde e o bem estar dos animais. Reclamações como essa são raras em nosso SAC, por isso nos solidarizamos com sua situação.
Após o nosso atendimento através do SAC, a nossa zootecnista entrou em contato com você no dia 31/07/******* e a conversa aconteceu até o dia 07/08/*******. Na ocasião ela solicitou os laudos veterinários e você disse que iria enviá-los. Estamos aguardando os mesmo para continuar o atendimento.

Quanto a reclamação sobre a mudança de nome, nós não entendemos, porque estamos a doze anos no mercado com a razão social Scarpim Alimentos Ltda e marca Spert.

Continuamos à disposição!

SAC - Spert