Não recebi a programação de treino que eu paguei

Fortaleza - CE

18/11/2023 às 11:13

Em 31/10/******* contatei o João pelo whatsapp através das diversas publicidades dele que eu via no twitter e realizei o pagamento referente ao plano no valor de R$ *******,00 e na mesma hora ele criou um grupo para mim no whatsapp.

No dia seguinte (01/11) perguntei quando iniciaria a programação e ele me mandou um link para eu responder um formulário e pediu para eu também enviar fotos minhas para ser feito a avaliação e assim poder mandar meu treino e tal. Quando foi no dia 02/11 eu respondi ao formulário, mandei no grupo do whatsapp as fotos solicitadas, o plano alimentar que estou seguindo e também a avaliação física que fiz mais ou menos recente com um nutricionista. Depois daí não obtive mais nenhum retorno no grupo, perguntei ainda se dava certo mandarem na segunda seguinte (06/11) e não responderam, dia 10/11 (sexta-feira) perguntei se dava certo mandarem o programa para a próxima segunda (13/11) e nada, saí do grupo.

Na terça-feira agora, dia 14/11, perguntei ao João se dava pra cancelar porque não ia querer mais não. Ele respondeu que enviou para o meu email faziam 4 dias e se eu não havia recebido. Respondi que não e ele mandou um áudio se desculpando sobre o atendimento não ter sido satisfatório etc, que queria reverter a situação e queria me ajudar e que não era o padrão deles e tal e pediu mais uma chance.

Respondi que olhei meu email na caixa de entrada, lixeira e spam e não havia nada. Ele respondeu que foi enviado sim. Aí ele pediu pra eu mandar um áudio da minha experiência com o atendimento de maneira geral. Mandei o áudio falando que a única experiência que eu tive foi só de responder o formulário, mandar as fotos, meu plano alimentar atual e avaliação física recente e que não tive mais nenhum retorno. Depois disso não teve mais resposta por parte dele.

Enfim, aí é mais um desabafo do que foi a minha experiência com eles, caí em propaganda milagrosa de rede social pra pagar "pouco" e não ter retorno nenhum. Acredito que o dinheiro vai ficar perdido pois no momento não estou com muita cabeça pra ficar quebrando a cabeça com processo. Depois vou procurar algum personal real que possa realmente me ajudar a montar um treino para os meus objetivos e que não seja um treino genérico pré-pronto como os que a Smartfit passa.

17/10/2024 às 10:51

Olá Marcio!

Agradeço por compartilhar sua experiência em detalhes. Lamento sinceramente que o atendimento não tenha sido como esperávamos e entendo completamente sua frustração. Nosso objetivo é que todos os clientes recebam um acompanhamento próximo e de qualidade, e não é aceitável que você tenha passado por essa situação.

Reconheço que, com a alta demanda, podem ocorrer falhas pontuais no processo. No entanto, quero garantir que isso não é intencional e estamos aqui para resolver. Peço que envie um e-mail para ******* com o comprovante do pagamento e os detalhes da sua solicitação. Vou revisar o seu caso pessoalmente e, se houve falhas de nossa parte, garantimos o reembolso total e oferecemos um ano gratuito de acesso ao plano para que você possa experimentar o atendimento que deveria ter sido proporcionado desde o início.

Sua satisfação é prioridade para nós, e estou à disposição para corrigir essa situação. Obrigado mais uma vez pelo seu feedback é através dele que buscamos aprimorar nosso serviço para atender todos com a qualidade que prometemos.

João Scarz

18/10/2024 às 16:35

Falou comigo no privado e meteu o louco sem tocar no assunto de ressarcimento ou compensação pelos transtornos gerados na época.

Quando paguei pelo programa foi pra aproveitar que eu estava entrando de férias no mês de novembro e poderia me dedicar mais e assim criar uma rotina melhor. Só foi dinheiro mal gasto e decepção de não poder ter aproveitado melhor o mês de novembro.

Procurei um nutricionista e um personal pra me acompanharem no meio de dezembro gerando um gasto extra não previsto.

Mas é o tipo da coisa, o dinheiro entrou na conta dele e ele não precisou fazer nada e não teve dispêndio algum. Assim é muito fácil ganhar dinheiro suado dos outros.

18/10/2024 às 17:15

Problema resolvido, ele explicou direitinho os problemas que ocorreram na época e o ruído de comunicação que houve. O dinheiro foi devolvido.