Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui], fujam.

Fortaleza - CE
05/12/2023 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a página pelo Twitter/X, entrei em contato com o João Scarzz e ele me mostrou os pacotes, no início de novembro assinei o pacote premium onde prometia acompanhamento e fichas de treino e dieta. Até hoje recebi NADA referente ao que paguei. O sujeito não me responde mais. Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei no prejuízo.
17/10/2024 às 10:50
Olá Marcio,
Sinto muito pela situação e entendo a frustração de não ter recebido o atendimento esperado. A ScarFit tem um volume de clientes muito alto, e embora nos esforcemos para oferecer um acompanhamento completo a cada um, reconhecemos que, em alguns casos, pode haver falhas no processo e me preocupo sinceramente ao saber que isso pode ter acontecido com você.
Gostaria de resolver isso o mais rápido possível. Peço que nos envie um e-mail para ******* com o comprovante de pagamento e os detalhes do seu plano. Analisarei pessoalmente o seu caso e, se constatada qualquer falha no atendimento, faremos o reembolso completo e oferecemos um ano de acesso gratuito para que você tenha a experiência de qualidade que buscamos proporcionar.
Nossa prioridade é a sua satisfação, e estamos aqui para garantir que tenha um serviço à altura do que foi prometido.
João Scarz
18/10/2024 às 17:15