28/08/2021 às 21:55

Em data de 04.06.******* deixei minha bicicleta na unidade Celso Garcia para orçamento de reparo na suspensão dianteira, fui atendido pelo Sr. Paulo conforme ordem de serviço ******* onde consta a entrega do serviço para 11.06.*******, a data passou e como não obtive qualquer resposta retornei em 28.06.******* quando fui atendido pelo Sr. José proprietário que me informou a necessidade de substituição da mesma que eu teria o orçamento dali a dois dias, o tempo passou e como não obtive qualquer resposta retornei hoje, fui atendido por um funcionário cujo desconheço o nome. Ele me informou que a suspensão não tinha como ser reparada sendo necessária a substituição, respondi que isso eu já sabia a dois meses, ele me respondeu que não sabia disso e queria me apresentar opções de suspensão para substituição, respondi que isso deveria ter ocorrido a três meses atrás e, caso eu adquirisse a suspensão lá seria necessário deixar a bicicleta lá para retirar outro dia, contudo minha confiança na loja era ZERO. Ele respondeu que se eu comprasse a suspensão poderia "encaixar" a substituição na oficina, entendo com isso que ele tenha imaginado que eu poderia estar implorando para a solução do problema, quando na verdade eu iria pagara pela suspensão pelo serviço e não pediria nem desconto, no entanto, ele não deve saber que o menu dinheiro vale em todo território nacional e que existem empresas sérias no mercado de ciclismo que me deixei ser enganado duas vezes pela Scatt Bikes mas não serei mais. #scattbikesnuncamais