Lençol ******* fios cetim dando bolinha em menos de 1 ano

Florianópolis - SC
01/02/2024 às 06:55
Ver todas ReclamaçõesEu tinha conjuntos de cama da Scavone ja por mais de 7 anos e eu amava, eram de excelente dualidade, nunca deram bolinha. Guardei dinheiro pra investir num conjunto de lençol teoricamente da mesma qualidade desses que eu tinha, mas pra minha enorme decepção em menos de um ano ja esta cheio de bolinhas no lençol de elástico. Fiquei muito triste porque foi um investimento, mas não vale mais o preço, cuido do mesmo jeito que sempre cuidei dos anteriores, com certeza não é por falta de cuidado ou mal uso.
05/02/2024 às 08:35
Olá Isabel,
Lamentamos que sua experiência com nosso produto não tenha sido a melhor possível.
Como mencionado a senhora é nossa cliente de longa data e já conhece nossa qualidade e bom gosto. Nosso compromisso é sempre entregar o melhor em roupa de cama o que não condiz com a característica de formação de pilling (bolinhas) apresentada em seu produto. Sempre realizamos testes em nossos tecidos afim de evitar qualquer tipo de defeito no decorrer do uso. Por se tratar de um tecido *******% algodão constituído de fibras naturais ele está sujeito a apresentar pilling, podendo ocorrer devido ao excesso de atrito entre as fibras.
Mas pode ficar tranquila que vamos lhe ajudar!
Já entramos em contato via WhatsApp solicitando o envio do produto para análise e posterior troca, esperamos resolver o transtorno da melhor forma possível.
Continuamos trabalhando para oferecer o melhor em conforto e bem estar.
Equipe Scavone Casa.
01/04/2024 às 17:01
Atendimento impressionante da Scavone! Nota 10. Nem esperava que eles fossem fazer alguma coisa a respeito depois de um ano de uso, mas eu enviei pra analise os lençóis. Eles me mandaram um jogo novo similar e ainda enviaram o meu antigo de volta depois de me perguntarem se eu queria recebê-lo de volta. O jogo novo tem um toque bem diferente do que deu problema, se assemelha muito mais aos antigos que eu tenho a anos acredito que deve ser de qualidade muito melhor, estou na torcida!Mas sem palavras pro atendimento!

04/04/2024 às 09:35
Isabel,
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender suas expectativas!
Prezamos pela satisfação dos clientes e nosso compromisso sempre será entregar o melhor em roupa de cama, temos certeza que vai amar a qualidade e durabilidade do produto que enviamos.
Qualquer dúvida continuamos à disposição.
Equipe Scavone Casa.