Lençol manchou na primeira lavada e a empresa se recusa a trocar o produto alegando culpa do sabão

23/04/2026 às 15:37
Fui a Itatiba comprar lençol a um mes na primeira lavada manchou entrei em contato.
E enviei foto
A atendente pergutou que sabão usou disse OMO mas voce deveria usar so sabão líquido envie o lençol para análise mas ja adianto pela foto foi o sabão e a Scavone nao troca o produto se foi o sabão
Moro em ***** eu disse: vou enviar pelo correio ela disse OK mas a Scavone não tem sistema de entrega, para retirar precisa vir aqui?
Má vontade para atender o consumidor e percebi que usarão qq motivo para não trocar ou reembolsar.
*****
*****Ok, ok veja notas da fama só o TV Fama tem a emoção da cantora li Martins do do Rouge famoso Rouge ao retornar aos palcos.
28/04/2026 às 14:39
Olá, Neide, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco sentimos muito pelo ocorrido com o seu lençol e por qualquer frustração durante o atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
É muito importante para nós analisarmos o produto com cuidado antes de qualquer conclusão, mas entendemos que isso pode ter gerado desconforto na forma como foi comunicado.
Quanto ao envio, compreendemos totalmente a dificuldade mencionada, principalmente por você estar em outra cidade. Vamos buscar uma alternativa mais prática para viabilizar essa troca do produto sem causar transtornos adicionais a você.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes, e faremos o possível para resolver a situação da melhor forma.
Ficamos à disposição.
Equipe Scavone Casa
12/05/2026 às 21:49
Sim entrou em contato e veio retirar o lençol
Ligou dizendo que ia fazer reembolso,mas até agora não recebi,
Neide Gracia ibgd