Não consigo voltar pra casa, obra não acaba!

28/11/2024 às 20:29
ID: 203167095
Ver todas ReclamaçõesHá 10 anos atrás contratamos a empresa Ornare para fazer nossos armários da casa nova. Foram anos sem reclamar, sem precisar chamar para nenhum ajuste.
Quando resolvemos reformar a casa, claro q escolhemos a Ornare novamente. Porém dessa vez, confiantes no trabalho sério deles, não só os armários fizemos como todo restante dos móveis da casa.
Hoje faz 1 ano e 2 meses que eles tem meu projeto, receberam todas as parcelas de pagamento, exceto a última que é contra entrega e eu não tenho casa pra voltar.
O projeto executivo já foi um desastre, não conseguiam fazer aquilo que na venda disseram conseguir. Mesmo assim seguimos. As entradas das peças pra montagem são um Deus nos acuda! Não tem ordem de entrega, chegam materiais incompletosenfim estão desde agosto entregando material e montando!!! Nunca vi tanta desorganização e além de tudo tão pouco caso!
Já chegamos a falar com o Sr Peeter, responsável pela empresa, e o mesmo só faltou rir na nossa cara, dizendo q está tudo bem, nós é que estamos estressados.
Não estamos vendo outra saída a não ser uma ação judicial.
Eu só queria voltar pra casa!
30/11/2024 às 11:07
Olá Luciana,
Lamentamos o ocorrido, para qual empresa a Sra abriu reclamação? Nossa empresa, Scavone Casa, não vende móveis planejados.
Seguimos à disposição para atendê-la.
Equipe Scavone Casa.