Cobrança indevida

Beberibe - CE
11/07/2024 às 17:06
ID: 192756343
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz um empréstimo de R$ *******,00 (quatrocentos reais) com esta empresa. Os pagamentos eram feitos em diversas parcelas de R$ 25,00 (vinte e cinco reais), até o total de R$ *******,00 (quinhentos reais).
Todas as parcelas foram pagas, mas a empresa não fornecia nenhum recibo, apenas fazia anotações em um pequeno cartão. No dia do último pagamento, o senhor que fazia a cobrança inclusive disse que o cartão poderia ser jogado no lixo.
Eis que em ******* estou a ser cobrado indevidamente por uma dívida que já foi quitada e para a qual tenho testemunhas.
11/07/2024 às 18:22
Olá, Sr. Jubeni,
Constatamos que há uma dívida pendente em seu nome. Para negociarmos e regularizarmos essa situação, por favor, entre em contato com nosso atendimento.
SCB crédito
01/08/2024 às 18:56
A empresa não atende os telefonemas. Peço que seja fornecido um email para resolver o caso.
01/08/2024 às 19:47
Olá,
Gostaríamos de informar que nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, durante o horário comercial. Garantimos que todos os clientes que nos procuram nesse período são atendidos.
Por gentileza solicitamos que entre em contato novamente em nosso horário de atendimento, para que possamos ajudar da melhor forma possível.
SCB crédito
Email: *******