Danos morais

Fortaleza - CE
29/11/2024 às 17:13
ID: 203244553
Ver todas ReclamaçõesPeguei um empréstimo dessa empresa no valor de 1.*******$ depois q fiz todo procedimento assinei o contrato q foi conferir o valor na minha conta só caiu 1.*******$ ou seja eles fizeram eu assinar um contrato com valores diferentes então eu falei q só iria pagar da forma q eu quisesse os pagamentos exigindo seria por diária mas eu atrasava por eles te mi enganando então por eu está atrasado eles ficavam mi ligando e mandado mensagem sem para atrapalhando meu dia dia de trabalho mi oportunando diariamente então eles mandaram um funcionário até minha residência q prejudicou minha esposa pq ela está grávida chegando a passar mal pq achava q esse funcionário poderia ser um agiota ou seja como uma empresa pode fazer isso falta de respeito de responsabilidade
29/11/2024 às 19:27
A sua reclamação é improcedente, pois a empresa não lhe deve nada. Pelo contrário, o senhor assinou a Cédula de Crédito Bancário (CCB) ao adquirir um empréstimo e, até o momento, não quitou o débito.
Nosso representante foi até o seu comércio após diversas tentativas de contato telefônico, todas sem retorno. Mesmo assim, o senhor optou por não negociar a dívida. Informamos que o caso já foi encaminhado ao setor jurídico, e este não é o canal adequado para tratar desse assunto.
Seguimos à disposição em nosso contato habitual para esclarecer dúvidas e regularizar a situação. Seu nome também já está nos órgãos de proteção ao crédito. Quanto aos prints enviados, só prova que tentamos diversas vezes contato para que o senhor pagasse a sua dívida e não nos atendia.
Esperamos seu contato para quitação.
29/11/2024 às 19:36
O advogado da empresa está com a sua Cédula de Crédito Bancário (CCB) e toda a documentação assinada no momento da contratação. O valor do empréstimo foi devidamente depositado em sua conta, conforme o contrato firmado.
Ressaltamos que somos uma empresa financeira regulada pelo Banco Central, com 19 anos de atuação no mercado, sempre prezando pela integridade e transparência. Este canal é destinado a reclamações fundamentadas. No entanto, quem não cumpriu com a sua obrigação de pagamento foi o senhor, e sua tentativa de manchar a imagem da empresa é improcedente.
Ao publicar uma reclamação desse tipo, o senhor acaba expondo a própria imagem como não pagador. Reiteramos que estamos dispostos a negociar a sua dívida, caso tenha interesse. Nosso contato segue à disposição para regularizar a situação.
29/11/2024 às 19:39
Ressaltamos ainda que, ao faltar com a verdade e tentar difamar nossa empresa, o senhor expõe sua própria imagem como não pagador e poderá responder por danos morais.
29/11/2024 às 20:07
só pra vc entender eu não devo nada
outra empresa nenhuma tei o direito de tá ligando ou mandando msg ou se dirigindo até a residência do cliente outra vcs são empresas seria ou são agiotas pra tá indo cobrar clientes até as residência e outra eu pedi várias vezes o contato do jurídico e eu mesmo pessoalmente foi até o escritório mas não quiseram mi atender ok
eu conheço as leis do consumidor meu amor e outra se eu tenho compatibilidade com o Serasa se chegar alguma msg q meu nome está negativo eu vou abri um processo em cima dessas empresas vcs Nei com o cliente tei respeito e outra eu tenho todos os comprovantes de q está pago minha dívida com vcs ok
30/11/2024 às 06:54
Não responderemos mais às suas acusações, que estão sendo registradas como prova. Acusar uma empresa financeira regulamentada de agiotagem e afirmar que sua dívida está paga, sem apresentar qualquer comprovação válida, é algo muito sério. Essa atitude é lamentável e apenas expõe o senhor publicamente.
Reforçamos que o empréstimo foi contratado e o valor depositado em sua conta, sendo sua obrigação quitá-lo. Todo o conteúdo escrito aqui serve de prova contra o senhor mesmo. O próximo passo será a visita de um oficial de justiça, e não mais de nossos representantes. Nesse momento, o senhor entenderá o que significa lidar com uma empresa financeira séria, e não com agiotas, como insinuou.
Seu nome já consta no SPC e no SCR (Sistema de Informações de Crédito). Agiotas não seguem esses procedimentos legais. É vergonhoso se expor dessa forma publicamente. Recomendamos que resolva a situação pela via correta e entre em contato para quitar o débito.
30/11/2024 às 07:07
Temos, sim, o direito de realizar a cobrança, pois quem deve é o senhor. É obrigação do devedor atender às tentativas de negociação, e sua atitude é lamentável. Sempre que precisou de empréstimos, fomos prontos em atendê-lo, e agora o senhor opta por recorrer a baixarias, ameaças e mentiras, se expondo publicamente e deixando provas contra si mesmo.
O senhor alega que foi à nossa empresa, mas convenientemente omite que ameaçou um de nossos funcionários, conforme relatado pelo porteiro. Por este motivo, além do não pagamento da dívida, seu caso foi encaminhado ao setor jurídico.
O senhor já se contradisse diversas vezes: afirmou que não devia, depois que pagaria como quisesse, depois que não pagaria, e agora diz que já pagou. Tudo o que escreve apenas reforça sua má conduta e demonstração de desrespeito.
Ressaltamos que empresas financeiras regulamentadas podem, sim, cobrar dívidas de forma legítima, incluindo o envio de um representante legal para negociação, especialmente quando o cliente não atende às nossas tentativas de contato. Todos os registros e prints de nossas comunicações mostram que agimos dentro da lei, enquanto o senhor opta por ameaças e [Editado pelo Reclame Aqui] acusações.
Não iremos mais respondê-lo, mas cada declaração sua seguirá registrada como prova de sua má conduta. Reiteramos que a dívida deve ser quitada, pois haverá consequências no seu nome.
30/11/2024 às 07:17
Informamos que a restrição já está registrada. Quanto aos comprovantes que o senhor menciona, esclarecemos que toda a documentação referente ao contrato e à pendência está devidamente anexada ao processo jurídico.
É realmente lamentável ver o senhor se expondo dessa forma, com tantas contradições e [Editado pelo Reclame Aqui] alegações. Quem deve é o senhor, e a empresa não lhe deve nada. Recomendamos que procure resolver a situação da maneira correta, quitando sua dívida.