FALTA DE NEGOCIAÇÃO E JUROS ABSURDOS

Olinda - PE

19/05/2026 às 10:02

EXISTE UMA DIVIDA DESDE DE NOVEMBRO DE 2021 JA ENTREI EM CONATO COM ELES TENTAMOS UM ACORDO E JUROS QUE ELES COBRA É ABSURDO ME COLOCARÃO NA JUSTIÇA NÃO COMPARECERAM ENTREI EM CONTATO E VALOR QUE ELES QUEREM RECEBER DE JUROS E QUASE O DOBRO DA DIVIDA QUE FOI PAGA UMA PARTE NA EPOCA ! HOJE TENTEI NOVAMENTE UM ACORDO COM ELES PRA DIMUNUIR OS JUROS E NÃO CONSIGO PAGAR EU QUERO MAIS NÃO TENHO CONDIÇOES DE PAGAR 2.000 MIL DE JUROS

20/05/2026 às 19:51

Olá, Sra. Thais Braga.

A senhora afirma possuir um empréstimo em aberto desde 2021. Afinal, pelo que a própria senhora informa, são quase 5 anos sem a quitação da obrigação financeira assumida. Sendo assim, é natural a incidência de encargos contratuais e adoção das medidas legais cabíveis, exatamente como ocorre em qualquer instituição financeira diante da inadimplência prolongada.

Esclarecemos ainda que houve contato anterior, porém não houve retorno da senhora nem apresentação de proposta para regularização do débito.

Os juros aplicados estão dentro das normativas legais e contratuais do empréstimo firmado entre as partes.

De toda forma, permanecemos à disposição caso exista real interesse em negociar e regularizar a pendência pelos canais oficiais da empresa.

SCB crédito

21/05/2026 às 16:03

A EMPRESA NUNCA NUNCA ENTROU EM CONTATO COMIGO OS 3 CONTATOS AO LONGO DESSES ANOS FOI EU QUE ENTREI EM CONTATO ! O UNICO CONTATO DED VOCES FOI ME COLOCAR NA JUSTIÇA E NÃO COMPARECER A AUDIENCIA, ENTÃO NOVAMENTE ENTREI EM CONTATO COM VOCES TENTANDO NEGOCIAR UMA DIVIDA E NÃO TIVEMOS ACORDO DEVIDO AOS JUROS ALTOTISSIMOS . ONDE ESSA DIVIDA FOI PAGA ***** REAIS NA EPOCA E VOCES MANTENDO UM VALOR PRA PAGAMENTO E COM JUROS ALTO . EU TENHO TOTAL DISPONIBILIDADE DE PAGAMENTO E ACORDDO AGORA VOCES NÃO TEM E NEM QUEREM RESOLVER UM PROBLEMA ANTIGO REDUZINDO OS JUROS PARA QUE POSSA HAVER ESSA QUITAÇÃO DE UMA DIVIDA ANTIGA QUE DA AQUI ALGUNS MESES COMPLETA 5 ANOS ,ONDE A DÍVIDA PRESCREVE, NÃO PODE SER COBRADA JUDICIALMENTE E VAI CONTINUAR EXISTINDO . SE EU ESTOU FALANDO PROCURANDO E PQ QUERO PAGAR AGORA VOCES NÃO QUEREM ACORDO!!!!!!!!!

21/05/2026 às 17:13

Sra. Thais Braga, favor entrar em contato diretamente pelos canais oficiais da empresa, inclusive no mesmo número que a senhora já possui, pois não realizamos tratativas de negociação pelo Reclame Aqui.

Esclarecemos ainda que houve proposta inicial de acordo no valor de R$ 800,00, porém após isso não houve retorno da senhora para continuidade da regularização.

Quanto à alegação apresentada, ressaltamos que toda obrigação financeira assumida deve ser devidamente quitada. O fato de existir débito em aberto há anos não afasta a responsabilidade de pagamento, tampouco os encargos contratuais incidentes sobre o período de inadimplência.

A empresa permanece à disposição para eventual negociação pelos canais adequados de atendimento.

21/05/2026 às 18:05