Cobranças indevidas e alteração de valores de sistema de consultas sem aviso

Primavera do Leste - MT

19/02/2026 às 18:41

INSATISFAÇÃO TOTAL! O consultor veio a minha empresa e ofereceu um sistema de consultas por um valor razoável, e na contratação ainda perguntei se não era do tipo de empresa te oferece um pacote e depois o pacote muda.. adivinhem o que aconteceu.. isso mesmo, o pacote muda, os valores mudam, alegam que você assinou e contratou mais esse ou aquele serviço, sem você saber do que se trata.. uma mensalidade que comumente era de 100,00 em média, passa a vir a 900,00 e você que lute. Empresa não é clara, não explica do que se tratam as cobranças a mais na sua fatura, o valor da consulta que era de 8,50 passa a ser de 25,00 sem aviso prévio. E eles seguem enganando pessoas. Fica aqui minha indignação, o consultor te oferece um valor, e depois o valor sobe. Fazem o que quiserem, e ai de minha empresa se não pagar né.. aí quem vai estar negativada sou eu.

24/03/2026 às 14:14

Boa tarde Sra. Karina,

O relato não condiz com a nossa prática e forma de trabalhar, entramos em contato afim de realizar os esclarecimentos da melhor maneira possível.

SCC_Check.

19/05/2026 às 09:53

Conseguimos entrar em um acordo em relação as cobranças indevidas, esperamos que não ocorram novamente.