Dificuldade e empecilhos para o cancelamento de contrato, mesmo após o período de fidelidade.

Cuiabá - MT

22/04/2026 às 11:43

Há um ano estou tentando fazer o cancelamento é eles colocam tanta dificuldade é tantos empecilhos que agora eles estão pedindo para mim escrever uma carta e mandar por fax, Para que eles façam o cancelamento então assim é para [Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui] da bunda na hora de contratar ele vem até na porta do seu estabelecimento, Faz o contrato de tudo digitalmente, Aí na hora de fazer o cancelamento. Tem todo esse tipo de empecilho, sem contar que vc é obrigado a cumprir um prazo
De fidelidade para cancelamento não recomendo essa empresa.

08/05/2026 às 11:43

Bom dia Sr. Joilson,

Afim de transparência e clareza junto a nossos clientes, temos uma cláusula dedicada em nosso Contrato de Prestação de Serviços para elucidar na orientação e no processo de cancelamento, ou seja, desde a contratação já é definido como funciona o pedido cancelamento, segue abaixo a cláusula:

4.1) Este CONTRATO pode ser rescindido a qualquer momento unilateralmente, basta o CONTRATANTE/ASSOCIADO ou CONTRATADA, COMUNICAR POR ESCRITO sua decisão de Cancelamento, mediante carta assinada pelo representante legal, que deve ser enviada via ECT (Correios), ou NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL via Cartório de Títulos e Documentos;

Estamos em contato para resolver da melhor maneira possível, porém não obtivemos retorno até o presente momento.

Ficamos à disposição.
SCC_Check.