[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], Informação [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Osasco - SP

27/03/2024 às 22:26

No dia 17/03/******* estava navegando em minha rede social e apareceu um story em forma de anúncio onde dizia que uma famosa muito conhecida havia revelado o lançamento de produtos de skin Care de uma marca chamada Creamy muito conhecida e dizia que era um kit com 7 produtos da tal marca por
R$ 99,90, eu logo vi e achei uma coisa imperdível. Logo entrei no site que estava falando e já "garanti" o meu, fiz a compra e o preço deu R$ 99,41 com um desconto. Até aí estava tudo certo, mas estranhei pois não era o site oficial da Creamy, e sim um fake pois não tinha informações o suficiente e depois fui no original e vi que não eram o mesmo e que não tinha feito nenhuma compra, ou seja, site falso!! aceitaram meu pagamento e disse que enviariam um e-mail quando chegasse e isso não aconteceu. Hoje é dia 27/03/******* e ainda não recebi notícias, não consegui contato com ninguém e o número que diz ser para suporte não existe. Depois de uns dias o anúncio era o mesmo mas sempre mudando a famosa da propaganda, tentei contatar com o e-mail de suporte e também nada de resposta. Perdi praticamente ******* reais e exijo reembolso!!! Pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui], fake, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!