Não pagamento de prêmio prometido em programa de TV após exibição

Florianópolis - SC

26/01/2026 às 15:43

ID: 236591959

No dia 10/12/2025, participei de uma brincadeira exibida no canal SCC SBT, transmitido para o estado de Santa Catarina. Nessa brincadeira, foi informado de forma clara que o participante que vencesse o desafio receberia o valor de R$ 200,00. Fui a ganhadora do desafio.

Logo após a gravação da entrevista, uma funcionária da emissora solicitou meu número de telefone, informando que entraria em contato para que o valor fosse depositado em minha conta. No entanto, mais de duas semanas se passaram e não recebi nenhum contato.

Diante disso, entrei em contato com a emissora para relatar o ocorrido. No dia seguinte, outra funcionária falou comigo, informando que o programa era gravado (e não ao vivo) e que eu deveria aguardar a exibição, pois o pagamento seria realizado 10 dias após ir ao ar.

O problema é que já se passou quase um mês desde a gravação, o programa já foi exibido, e ninguém entrou em contato comigo, nem para pagamento nem para esclarecimentos. Já tentei resolver a situação diretamente com a emissora diversas vezes, porém recebo apenas desculpas diferentes e respostas evasivas, sem nenhuma solução concreta.

Ressalto que, no dia da gravação, não foi informado em nenhum momento que o pagamento demoraria tanto ou que estaria condicionado a tantos prazos. Pelo contrário, a situação foi apresentada de forma simples e positiva, criando expectativas que não foram cumpridas.

Me senti desrespeitada como participante e consumidora, já que cumpri minha parte no desafio e até o momento não recebi o valor prometido. Solicito uma resposta definitiva e o pagamento imediato do prêmio de R$ 200,00, conforme foi divulgado no programa.