Cobrança indevida

Santo André - SP
20/04/2022 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesApós solicitação de orçamento de uma persiana, realizei o pagamento da mesma no valor por eles estipulados.
Após verificarem que não haviam dado o desconto conforme o combinado, o valor da persiana foi alterado, o valor diminuiu.
Como paguei a mais, estou solicitando o estorno da diferença paga, mas a empresa se nega a devolver.
Diz que abaterá num próximo pedido!!!
Falta de respeito.
Quer dizer q poderia ter pago um valor qualquer menor e deixado a diferença pra pagar num dia ( sei lá qual) quando fosse fazer um novo pedido ( num dia sabe lá quando!!!)
De novo digo FALTA DE RESPEITO, eles erram e querem trabalhar com o dinheiro.
A empresa virou banco kkkk
25/04/2022 às 15:26
Sra. Mirela, Boa Tarde.
Nos desculpamos se sentiu-se desrespeitada pela demora processual interna da Scenare no reembolso do valor ao seu banco.
Nosso objetivo é sempre atender nossas revendas parceiras da maneira mais rápida e funcional possivel, dentro das nossas operações internas, processos e normas.
Apenas para esclarecimento, o valor alterou por termos concedido um desconto ao pedido, para pagamento a vista, mas a resposta da vossa opção em qual prazo seria realizado veio após o pagamento. Assim a Scenare não tem como informar de forma correta para o cliente. Por isso sempre solicitamos que as informações tecnicas sejam enviadas via sistema ou formulario padrão, assim evitamos desgaste, perda de tempo, constrangimentos desnecessários e principalmente demora na produção do produto do seu cliente. E a Scenare não se negou devolver o valor, verificando os arquivos da conversa no whatsapp entre a Scenare e vossa empresa, fica claro que a sugestão é deixar o crédito para próximos pedidos, só erramos em não analisar o histórico do volume de compras conosco, eventual.
Tudo esclarecido, valores reembolsados na data citada e seus produtos prontos para entrega ao seu cliente.
Desde ******* a Scenare é focada na Qualidade e melhoria contínua, assim conquistamos mais de 1.******* revendas no Brasil.
à Disposição
25/05/2022 às 14:10