Santana de Parnaíba - SP

23/03/2018 às 09:25

Bom dia, fiz todas as persianas da minha casa com vocês e desde então estou com problemas com minhas persianas, vocês já furaram três vezes cada local que foi instalado as persianas, não posso abrir as janelas da minha casa que elas ficam batendo (VOCÊS TEM VÁRIOS VIDEOS QUE EU MANDEI) , todas tem um vão que passa a claridade, as laterais estão todas desfiando . Ligo todos os dias a Rose sempre não sabe de nada, o Sr Silas nunca pode atender. Gostaria muito de resolver da melhor forma mas acho que vocês não tem a mesma intenção.

27/03/2018 às 10:22

Bom Dia Sra. Carla
o Sr. Silas me apresentou conversa com a senhora na sexta feira dia 23/03/******* por telefone informando que agendaríamos a visita.
Obtive a informação que a senhora adquiriu seus produtos de uma revenda Scenare em ******* (a Scenare, desde ******* não vende seus produtos direto ao consumidor final. Temos ******* revendas autorizadas no Brasil). Em ******* a Scenare atendeu a ******* da revenda em sua residencia por duas vezes.
Os relatórios de atendimento descrevem sua insatisfação com a revenda e a Scenare atendeu suas solicitações, inclusive de reinstalação realizada inadequadamente pela revenda e até substituiu produtos para que atendesse suas expectativas.
Esclareço que vamos lhe atender novamente para verificação do possivel defeito do produto Scenare em garantia ( deixar a janela aberta com a cortina fechada como menciona acima danifica o produto e não há garantia).
Solicito que nos envie por e-mail seus contatos, fotos e vídeos para que nosso técnico realize o atendimento.
Enviar para ******* aos cuidados da Sra. Cinthia.
No aguardo
Muito Obrigado

03/04/2018 às 09:51

Não falei que deixo a janela aberta com a persiana baixada, abro toda a persiana e elas batem conforme video mandado no celular de vocês, persiana que estava em ótimas condições e um técnico de vocês foi ver a da cozinha e mexeu na sala falando que estava errado e ferrou com todas as minhas persianas.

17/05/2018 às 14:21

DEPOIS DE ALGUNS CONTRA TEMPO CONSEGUIMOS ACERTAR , ELES ME FIZERAM AS PERSIANAS NOVAS COM UM TECIDO MELHOR DO QUE ESTAVA NAS ANTIGAS, AGORA A CLARIDADE NÃO ESTA PASSANDO MAIS .