Persiana rasgada e empresa ignora contatos para assistência técnica.

Rio Branco - AC
29/03/2026 às 12:48
Preciso de uma manutenção em uma persiana que simplesmente rasgou, e a empresa ignora meus contatos, ficaram de me indicar à assistência e até agora nada.
31/03/2026 às 15:23
Sentimos muito pelo ocorrido e já estamos verificando a situação e em breve daremos um retorno
07/04/2026 às 11:22
Empresa nem sequer me apresentou um orçamento para manutenção, procurei um concorrente deles, e me responderam no dia. Terei que fazer a manutenção com outra empresa e lembrar disso quando precisar fazer novas persianas.
07/04/2026 às 11:23
A empresa nem sequer apresentou um orçamento para a devida manutenção no produto deles.

07/04/2026 às 17:33
Olá, Vivian, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora no seu atendimento inicial.
Esse não é o padrão da Scenare, e levamos seu apontamento muito a sério. Após seu registro, entramos em contato e já alinhamos a melhor forma de resolver a situação.
Realizaremos a retirada das peças para manutenção e, como forma de nos retratarmos pelo transtorno causado, o serviço será realizado sem custos para você.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a satisfação dos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Scenare Cortinas e Persianas