persianas com defeito e sem assistência

Campinas - SP
08/10/2019 às 08:16
Ver todas Reclamaçõesadquiri persianas para a sala da minha casa na loja D.O.N., em Campinas. Desde o momento da instalação, as persianas apresentaram inúmeros problemas: ora recolhiam de maneira desuniforme, provocando danos nas laterais, ora arrastavam no chão, ora mostravam-se amassadas quando não estavam recolhidas. A loja retornou as persianas para reparo várias vezes, até que na última vez, em setembro/*******, ao instalar de volta após um novo reparo, uma das peças apresentou-se mais curta do que as outras, Ao questionar a loja, fui informada de que a fábrica havia cortado esta peça e por isso estava mais curta. A partir daí a loja empurrou o problema para a fábrica, que por sua vez empurrou o problema para a loja, alegando que eu havia comprado o produto lá. E um falando mal do outro ao cliente (eu). Tendo em vista que o produto veio com vício (defeituoso) desde o início, solicitei a devolução do que foi pago e também do produto, mas ninguém se manifesta e também ninguém resolveu o problema, demonstrando descaso e irresponsabilidade com o cliente. Deixo aqui meu relato, para que outras pessoas que pensem em comprar desta marca ou nesta loja, pensem bem e tomem a sua decisão conscientes. Não recomendo a marca Scenare, nem a loja D.O.N. por não respeitarem a lei de proteção ao consumidor, o país no qual operam e a sociedade.
14/10/2019 às 21:39
Sra. Flavia
Verifiquei junto ao revendedor Don Moveis e o processo em nossa empresa sobre vossas cortinas.
Vieram para manutenção em garantia mesmo, foram feitos os ajustes solicitados pela revenda sem custos. Porém gostaria de vossa apreciação ao tema, c om o objetivo de não denegrir nossa marca e nosso produto, que temos produzidos e entregues mais de 5 milhoes de cortinas e persianas nos ultimos 20 anos. O ultimo contato com a revenda Don Moveis, a Scenare ofereceu substituir o produto adquirido pela senhora, com custo compartilhado e até o momento soubemos que a senhora não aceitou o proposto. A Scenare não pode assumir problemas de medição, instalação e pós venda em relação ao consumidor final, já que somos uma industria que produz cortinas e persianas sob medida e sob demanda, quando já vendido ao consumidor atraves de nossas mais de ******* revendas autorizadas. Gostaria da sua gentil análise e contato com a Don Moveis para que pudessemos atender sua solicitação e que fique verdadeiramente satisfeita com nosso produto. Caso haja interesse e disponibilidade, gentileza nos enviar contato por e-mail diretamente no *******. Grato. Lauro Miguel Alttomar-Presidente
19/11/2019 às 15:59
Prezado Lauro, na última vez que as persianas foram para a Scenare, UMA DELAS voltou mais curta do que as outras. Sim, na sala da minha casa tenho 3 persianas, uma ao lado da outra e UMA delas está mais curta do que as outras. Isso não foi falha de medição da DON Moveis, foi feito da Scenare.
Além disso, estou cansada de tanta manutenção. Por esta razão, solicitei a devolução do que havia pago. Tanto vocês, quanto a loja DON, sumiram desde então. Não me parece que querem resolver. Não tenho interesse nenhum em denegrir a sua empresa, mas não vou deixar de compartilhar com outros consumidores o que aconteceu comigo, afim de que possam refletir sobre suas escolhas.
20/11/2019 às 15:17
Estamos dispostos a lhe prestar o atendimento sobre o produto. Se puder nos viabilizar uma visita tecnica da Scenare em sua residencia seria importante para identificação, medição e substituição do produto. Peço gentilmente que entre em contato conosco no e-mail ******* aos cuidados de Thais Guedes afim de agendarmos a visita. E assim atender a expectativa com perfeição. Grato. Lauro.
30/11/2019 às 09:08
Prezado Lauro, o contato foi feito no e-mail informado embora a substituição do produto, mais uma vez, não resolverá o problema, pois esta foi a mesma conduta adotada das outras vezes e até hoje, um ano após a instalação, as persianas continuam dando problemas.
29/12/2019 às 16:34
A última tentativa de resolução do problema resultou em uma persiana mais curta do que as demais, uma delas veio com uma mancha de fábrica e a terceira peça (são 3, uma ao lado da outra), arrastando no chão. Isso porque me disseram que fariam peças novas. Definitivamente não conhecem o ramo. Fica o alerta para quem esteja buscando um fornecedor para este tipo de produto.