Persianas scenare sao de pessima qualidade

28/01/2019 às 14:53

Comprei ha 3 anos as persianas black out para minha varanda, com menos de 1 ano de uso as cordinhas quebraram , agora elas estao desfiando e descascando todinhas, entrei em contato com a empresa e o funcionamento teve a coragem de me dizer que estao descascando porque tomam sol, como assim? Se e black out e para barrar o sol, que absurdo , nao querem consertar minha persiana , pessima qualidade e assistência

28/01/2019 às 17:30

Boa Tarde Sra. Michele.
Nossos produtos tem qualidade normalizada pela ABNT e nossos fornecedores são certificados internacionalmente. Peço a sua gentileza de iniciarmos uma relação de pós venda de forma íntegra e saudável.
Não encontramos nenhuma solicitação em seu nome nos ultimos 90 dias.
A Scenare tem revendas autorizadas por todo Brasil e preza pelo atendimento e relacionamento com o consumidor.
Gostaria de ser informado sobre qual foi a revenda que vendeu nosso produto para a senhora na época,
Nossos produtos tem 02 Anos de garantia contra defeitos de fabricação ou vício oculto. E mesmo após o prazo vencido, nos dispomos a examinar o produto, utilização e instalação para que tenhamos sua satisfação de forma perene.
Gostaria da sua atenção em nos enviar os dados acima mencionados para ******* e faremos o atendimento necessário.
Gratos
Scenare Cortinas

29/01/2019 às 09:02

Realmente nao foi aberto protocolo na empresa pois a pessoa que me atendeu mandou entrar em contato com sandra ou Henrique de uma TERCEIRIZADA para que entao resolver meu problemas, ou seja passou o problema para outra pessoa .

11/02/2019 às 09:16

A scenare entrou em contato comigo, entendeu o ocorrido e resolveu meu problema, trocaram o tecido da persiana e elas ficaram ótimas, adorei o atendimento e a forma como procederam diante da minha situação, isso sim e atitude uma empresa seria que honra com a qualidade e satisfação de seus clientes.