Pedido não entregue e divergência na identificação do recebedor

10/02/2026 às 11:30
Na data do dia 01/02/2026, recebi a notificação que meu pedido havia sido entregue, porém, não foi!
Solicitei as câmeras do meu condomínio, e no horário que consta no comprovante de entrega, não foi recebido encomenda nenhuma, inclusive, tenho as imagens das câmeras da portaria.
Outro ponto, aqui no meu condomínio não existe porteira mulher, são todos homens, e o nome que consta no comprovante de recebimento da mercadoria é *****!
Entrei em contato por diversas vezes via e-mail, e os atendentes me disseram que tinham reenviado outro perfume, porém, até agora não chegou NADA!
Não comprem dessa empresa, eles não entregam a mercadoria!
09/03/2026 às 15:43
Prezada,
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado. Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento e experiência que buscamos oferecer na Scent.br.
Verificamos em nosso sistema que houve, de fato, um insucesso na primeira tentativa de entrega do seu pedido. Após o seu contato com a nossa central de atendimento, realizamos imediatamente um novo envio do produto para garantir que você recebesse sua compra.
Conforme consta no rastreamento da transportadora, o novo envio foi entregue no dia 12/02/2026 às 10:28.
Prezamos muito pela satisfação de nossas clientes e ficamos à disposição em nossos canais de atendimento caso ainda precise de qualquer esclarecimento adicional. Será sempre um prazer ajudar.
Equipe Scent.br
14/03/2026 às 15:46
Empresa enrolada, perfumes péssimos, cheiro barato, além de não durar nem 5 minutos na pele.