Perfume com duração inesperadamente curta e problema no spray após poucas semanas de uso

São Gonçalo - RJ
01/04/2026 às 12:40
Olá, equipe da Scent.BR,
Espero que estejam bem!
Quero compartilhar minha experiência recente com um dos perfumes que comprei no dia 07/03/2026 - Pedido #*****. Fiquei muito animada quando meu pedido chegou em apenas quatro dias, no dia 11/03/2026. O carinho e a rapidez no atendimento realmente me conquistaram!
No entanto, estou um pouco desapontada porque, após apenas duas semanas de uso, o perfume parece ter acabado. Além disso, notei que o spray está apresentando problemas, o que tem dificultado a aplicação do produto. É uma pena, pois eu realmente adorei a fragrância e estava ansiosa para usar por muito mais tempo.
Acredito que a qualidade dos produtos Scent.BR é excelente, mas essa experiência me deixou um pouco triste. Espero que possam me ajudar a solucionar essa situação, pois gostaria muito de continuar usando e recomendando a marca.
Agradeço desde já pela atenção e espero uma resposta.
*****
01/07/2026 às 20:54
Olá, Danielle!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Ficamos muito felizes em saber que você gostou da fragrância, do atendimento e da rapidez na entrega. Ao mesmo tempo, entendemos a sua frustração ao perceber um problema com o borrifador, especialmente por isso ter comprometido o uso do perfume.
A Scent.BR possui um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas de produção, porém, como em qualquer produto industrializado, situações pontuais podem ocorrer. Sempre que isso acontece, nosso compromisso é agir rapidamente para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp *****. Nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso e encontrar a melhor solução o mais rápido possível
A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade, e agradecemos pela oportunidade de corrigir esse ocorrido. Conte sempre conosco!
Equipe Scent.BR