Perfume HB BOSS BOTTLED KIT perdeu características após pouco uso

Lorena - SP

07/10/2025 às 08:25

Perfume - HB BOSS BOTTLED KIT - comprado na loja Scent Store, no Taubaté Shopping (SP), em 14/08/25, nota fiscal (anexada), perdeu severamente as carcacterísticas (olfativas e de fixação) logo após pouquíssimo consumo. Aparentemente, os óleos essenciais estavam concentrados apenas no volume interno do "borrifador" do frasco, pois bastava um único jato de spray para obter o perfume intenso e com a fixação que passava facilmente das 10 horas. Entretanto, após umas 10 aplicações (não é possível quantificar exatamente), menos de um mês, tudo mudou. Agora parece que conteúdo do frasco (100ml) continha somente corante e alcool; o cheiro mal é perceptível, e a fixação, quase inexistente (alguns minutos). Esforço-me em acreditar que foi apenas um problema pontual, que será reparado pela própria empresa conforme previsto no Código Civil (ou mesmos simplesmente para manter a boa reputação). Não quero acreditar que tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou falsificações por uma empresa de renome.