Problemas recorrentes com bombas de água Schadek, resultando em vazamentos e perdas de aditivo, água e mão de obra.

Santo André - SP

22/06/2026 às 19:46

ID: 252077919

Sou mecânico a 26 anos e estou tendo problema com as bomba de agua da schadek, com pouco tempo esta vazando pelo respiro a loja troca mas perdemos aditivo, água desmineralizada e mão de obra. Se for pedir ressarcimento é uma burocracia enorme só esse ano tive 4 problema com essa marca.

23/06/2026 às 08:44

Olá Sr. Robson, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Valorizamos muito o seu feedback e as informações fornecidas, pois elas são importantes para que possamos compreender melhor a situação. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e prestar o suporte necessário aos nossos clientes.

Para que possamos analisar o ocorrido de forma mais detalhada e buscar a melhor solução possível, um de nossos técnicos entrará em contato em breve para obter algumas informações adicionais sobre as aplicações e os produtos envolvidos.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de avaliar o seu relato.

SAC Schadek Automotive
Fone: 0800 775 0302
WhatsApp: (15) 99677-4204
[email protected]

29/06/2026 às 21:27

Fui bem atendido, mas o problema não resolveu.

06/07/2026 às 16:32

Olá, Sr. Robson, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e pela disponibilidade em conversar com nossa equipe técnica.

Conforme alinhado durante o contato, entendemos que o senhor relatou ocorrências com algumas bombas d'água, porém as peças ainda não haviam sido encaminhadas para análise devido às dificuldades encontradas no processo junto à autopeças, conforme o Sr. relatou.

Conforme informado, assim que as peças forem recebidas em nossa fábrica, nossa equipe técnica realizará uma análise criteriosa para identificar a causa das ocorrências e, com base no resultado, poderemos dar o direcionamento adequado para cada caso.

Sem a avaliação técnica das peças, infelizmente não é possível determinar a origem do problema ou apresentar uma conclusão sobre as ocorrências relatadas.

Reforçamos que nossa equipe permanece à inteira disposição para orientar e acompanhar todo o processo, prestando o suporte necessário para que a análise seja realizada da forma mais rápida e transparente possível.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for preciso.

SAC Schadek Automotive
0800 775 0302