Convite ao Boat Show que Nunca Chega

13/09/2019 às 18:20

Todo ano é a mesma história. São reincidentes no marketing enganoso. Recebo e-mail dessa empresa me convidando à feira de barcos (SP Boat Show). Sigo as instruções fornecidas, onde, ao término do preenchimento de um cadastro, sou informado para aguardar o convite, que o mesmo será enviado em e-mail próprio. Passa-se um tempo e nada do convite. Se querem minhas informações, montar um cadastro com potenciais clientes, que o digam expressamente. Muito feio usar desse expediente "o senhor é nosso convidado". Blablablá vazio. Por favor, se não for para efetivamente mandar o convite, me tirem do cadastro / da mala-direta.

13/09/2019 às 19:01

Boa noite Sr. Maluli.
Pesquisei em nossa lista de solicitações convites e não encontrei a sua solicitação sob o e-mail acima. Peço por favor que informe com qual e-mail a solicitação foi feita para que eu possa encontrá-la e checar o status de entrega. ******* que você precisa realizar o procedimento até o fim para que ele tenha validade, ok. Aproveito para afirmar que o nosso processo não é automático, pois tratamos cada *******, repassando o cliente ao representante que melhor o atende, então pode existir algum tempo entre a solicitação e a entrega, certo de sua compreensão pois o evento só começa dia 19. Afirmo também que, apesar do processo não automático, o controle é rigoroso e todos os convites solicitados estão devidamente entregues, salvo os que foram solicitados há menos de 48 horas. Aguardo o seu e-mail para dar prosseguimento a verificação. Atenciosamente.

13/09/2019 às 19:31

Antes de fazer a reclamação por aqui, entrei em contato com o Sr. Rafael Corrêa Junior, no Comercial solicitando o convite. O mesmo prometeu para hoje. Logo, meu cadastro foi sim preenchido corretamente e recebido pela empresa. Reitero que todo ano é a mesma historia: recebo e-mail (que nem solicitei) prometendo convite apos cadastro. Se é a própria empresa ou terceiro que cuida da mala-direta, não sei. A obrigação da empresa é cumprir com o prometido. Procurem rever procedimentos e melhorar essa mala-direta.

16/09/2019 às 16:03

Mandaram os convites, mas como de habito, somente APOS uma reclamação.

16/09/2019 às 16:43

Obrigado Sr. Maluli, estamos nos esforçando para agilizar cada vez mais a entrega. Aproximadamente 90% das solicitações já foram entregues. Temos o compromisso de entregar todas as solicitações até 1 dia antes do início do evento, como tem sido nos últimos anos. Reitero que a Schaefer Yachts não pratica nenhum tipo de marketing enganoso, seja na divulgação dos produtos ou quando oferecemos um convite cortesia para que nossos clientes compareçam a um evento. Agradecemos a sua preferência.