Guarulhos - SP

01/03/2014 às 17:13

Começo a minha triste história com a Phantom no momento que decidi comprar uma lancha de um bom tamanho para poder oferecer a minha familia conforto e tranquilidade.

Após 3 meses de consulta, visita em lojas de outras grandes marcas, fiquei convencido que deveria comprar o barco mais vendido no mercado, com mais de 1.******* embarcações navegando.

Pois bem, ai começa minha triste história...

Logo que fizemos o primeiro teste notamos que o painel estava descascado, a poltrona do convés estava faltando alguns botões, mas isto não é nada, enfim a embarcação e linda e o revendedor prometeu resolver isso rapidamente, isso sem contar que marcamos com o tecnico do motor as 10 horas da manhã e o mesmo só chegou as 15 horas, uma pequena canseira, só pra começar.

Isso aconteceu em dezembro de *******, começamos a navegar e nos divertirmos próximo ao Natal, e ficamos extasiados com o "brinquedo", ainda mais por estarmos na Ilhabela que dispõe de praias e paisagens incomparáveis.

Mas ai veio a idéia de sairmos a noite, para passearmos e talvez dormirmos no barco, visto que a ilha e repleta de encostas, e " sacos" Eustaquio, e muitos outros. Quando saimos, no caminho pegamos o maior temporal, sorte que estávamos perto, ali na ponta do boi, porque o barco começou a entrar agua, é verdade, acreditem e vejam o vídeo no youtube - lancha phanton 30 - decepção parte 2 , isso mesmo parte 2, porque tem a parte 1 , esperem que saberão.

Continuando o ocorrido, o barco cmeçou a entrar agua pelos frisos internos da cabine, naquele meio do barco, entrava muita agua, o rádio parou de funcionar, e retornamos a marina com ajuda das nossas orações e com muita dificuldade, pois debaixo dos bancos ou camas , como quiserem chamar, estava completamente cheio de agua. Enfim chegamos a marina onde demos graças a Deus por estarmos em terra firme, não poderia contar todo o sufoco senão viraria um livro.

Pois é até ontem, com relação a e esse primeiro ocorrido ficou constatado que:

A fabrica mandou o barco zero com os flaps desligados, o que ajudaria no momento da maré alta e brava, pois deveríamos levantar o bico do barco para navegar nessa situação, mas como estava desligado e veio de fabrica assim, a posição que se encontrava era de " enfiar " o bico do barco nas marolas, e as palavras do revendedor foram estas ; " Voces estavam navegando como um submarino e não como uma lancha...

Isso sem contar que o rádio apagou por má instalação , no momento que mais precisávamos.

Mas isso foi resolvido, ligaram os flaps e o rádio, e o problemas de entrar agua pela caixa de ancora ficou pra depois.. afinal estamos em alta temporada...

Até hoje estamos esperando uma solução... ou até mesmo um diagnostico da quase tragédia .

Mas como bom consumidor esperei paciente.

Vamos para segunda parte - vejam o video Lancha Phanton decepção parte 1 - o motor parou no meio do mar

Ao ser avisado pelo revendedor que deveríamos fazer a revisão do motor com 50 horas ou 6 meses, ficamos atentos ao primeiro que chegasse. E como novos marujos, usamos o barco muitas vezes, vindo a estar com 48 horas com 3 meses.

Fizemos nossa parte e ligamos para o revendedor solicitando o agendamento de tal revisão, isso com 20 dias antes do carnaval, para podermos desfrutas da lancha no ultimo feriado do verão.

Isso porque recebemos da revenda a grande vantagem de termos as 3 primeiras revisões gratis. Poxa que lega...

Mas que nada, ao ligar na autorizada para não ultrapassarmos o prazo, rapidamente passaram o orçamento de 2 mil reais para troca de oleo e filtro... E ai?

Começa o martírio parte 2, ligamos na revenda e eles disseram para ficar tranquilo, que ficasse tranquilo, que houve uma confusão e que sim, teriamos o que foi prometido, as 3 primeiras revisões gratuitas.

Passaram o contato da oficina que faz a revisão ( Nautimar) e para não perdermos o prazo ligamos imediatamente e fizzemos contato com um funcionario de nome Gustavo que disse que o preço era aquele mesmo, mas como a revisão grátis foi tratada com a revenda, o proprietário iria resolver e que passaria o caso ao dono Sr Fábio, deixei meu telefone e aguardei retorno...

https://******* depois de 2 dias e procurei Fabio de novo, deixei mais um recado, deixando claro a necessidade da revisão antes do Carnaval.. novamente nada de retorno, o Sr Marcos da revenda que sempre nos atendeu bem disse: - Fique tranquilo, não precisa se estressar, deixa que eu resolvo, o cliente não pode passar por isso, isso é inadmissível, se voce comprou sua lancha conosco, nós resolveremos, e voce receberá uma ligação deles para agendar sua revisão.

Pois é , recebi sim uma ligação da assistencia, da sra. Alessandra que me dizia que não poderiam fazer a revisão antes do /carnaval por excesso de serviço, mas que eu fixasse tranquilo que poderia sim ultrapassar as 50 horas limites para revisão, que eles se responsabilizariam pelo excesso e fariam a revisão depois do Carnaval.

Mas como eu já estava com uma pulga atrás da orelha com tudo, pedi que formalizassem a informação por email, pois já não confiava mais na marca, na assistência, em nada...

Pois é na semema que entrava o Carnaval fiquei esperando mais uma vez, e nada do email me autorizando a usar o barco e ultrapassar as horas de revisão.

Como bom consumidor e com um pouquinho, bem pouquinha confiança decidi colocar o barco na agua, com amigos, filhos, crianças, enfim, sair para passear no sabado de Carnaval 01/03/*******

Arrumamos tudo, compramos picanha, refrigerantes, fizemos nossa rota, criamos a expectativa em todos e saímos para o maravilhoso passeio, passeio lindo que terminou 5 minutos após deixarmos a Marina.

E verdade, deixamos a Marina em velocidade de cruzeiro com 3.******* giros no motor e para nossa surpresa,isso, mais uma surpresa, o motor falhou uma duas vezes e apagou..., sim acreditem apagou, todos ficaram perplexos e de queixo caido, com mistura de medo e surpresa, pois a lancha é nova, é a melhor marca do mercado, como pode acontecer isso?

Abrimos o porão do motor e tentamos ligar o motor de novo, ele pegou, nossa ouçam o barulho no video Phanton 30 decepçao parte 2 , o motor parecia de Kombi ******* de antigamente, parecendo que tinha parafusos soltos, quase explodindo, muito barulho... e ai se acaba meu Carnaval...

Eles só podem me atender na segunda ou na quarta feira, voltamos nos arrastando ate a marina, e deixamos lá parado o barco de quase ******* mil reais, com nosso sonho meio desfeito, e nossa confiança em sair para passear pescar, enfim, ter segurança de que compramos um equipamento e sonho de consumo que nos trouxesse somente alegrias, mas que na verdade nos deixa cada vez mais desanimados com tudo isso.

Fica aqui nosso imenso descontentamento com a Phanton, com a assistencia tecnica, com tudo que envolve ate hoje nossa tristeza por adquirir uma Phanton 30 zero.

Isso e caso sério, verdade absoluta, nossa lancha esta na Marina Mistral, Ilhabela, e novinha, chamasse UGA UGA, apelido da minha filha, que tambem me pergunta porque esta acontecendo tudo isso.

Valeu, vamos esperar os próximos capíhttps://******* vou colocar aqui, pode ter certeza.

um sonho não pode virar pesadelo.