Kit de embreagem LUK para S10 2.4 apresentou defeito no rolamento colar após um dia de instalação, com demora na análise de garantia.

Fortaleza - CE

13/03/2026 às 12:02

Comprei o kit de embreagem da luk para S10 2.4 2008 Flex e um dia depois de instalado começou com barulho no rolamento colar e já está com duas semanas e não parou quando encosta o pé em cima da embreagem ela para o barulho, sendo que diagnosticado pelo mecânico problema no colar, procurei a garantia da loja a loja diz que tem que mandar para indústria avaliar 30 dias para em seguida ter um retorno. Se favorável a mim teria um reembolso com o valor da embreagem e a mão de obra, se no caso não seja favorável Ficarei no prejuízo com a peça e a mão de obra.
Uso carro para trabalho tenho video mostrando problema no rolamento só com essa prova ja era para receber outro kit ou rolamento!
Ja tem varios relatos com problema no rolamento colar desses kit de embreagem!

23/03/2026 às 09:11

Prezado(a), Bom dia.

Recebemos a sua solicitação. Estamos verificando a sua reclamação e entraremos em contato o mais breve possível.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente e sua reclamação nos ajudará nesse processo.

Schaeffler
SAC: 0800 011 10 29

22/04/2026 às 14:24

Ficaram da dar um retorno ate agora nada!