Não comprem embreagem Luk

Mesquita - RJ
13/03/2023 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesOlá, tenho um Gol g4 ano ******* que deu defeito na embreagem e o mecânico me aconselhou comprar da marca Luk, marca essa muito conhecida no mercado. Ao comprar o li na embalagem que o kit de embreagem do Gol pode fazer um barulho que é um problema que ocorre nos modelos até o g4 que eles chamam de "grilados" e infelizmente aconteceu no meu carro no dia seguinte após a troca do kit começou a fazer esse grilado no meu carro. Entrei em contato com o técnico da empresa Schaeffler e marcamos na oficina onde eu fiz a substituição do kit, lá ele orientou o mecânico para trocar uma mola que costuma dar o barulho e assim eles fizeram mas no mesmo dia o barulho voltou. Entrei em contato novamente com o técnico e representante da empresa aqui no Rio de Janeiro que é muito atencioso que me recomendou fazer a troca da peça pela garantia, voltamos ao mesmo mecânico que prontamente retirou o kit e fomos eu e o técnico até a loja para trocarmos o kit pela garantia, foi feito todo o trâmite da troca e retornamos ao mecânico com o segundo kit para colocar no carro, com isso efetuei dois pagamentos de mão de obra para o mecânico, um foi para a substituição do kit pela primeira vez que a responsabilidade é toda minha, da segunda vez a mão de obra tem q ser pago pela empresa porque o segundo kit não apresentou mais o barulho e está funcionando perfeitamente mas segundo a empresa o primeiro kit foi para análise e não apresentou defeito algum.
A empresa é muito cara de pau, quem fábrica o kit é a Schaeffler e quem analisa se o kit está com defeito são eles também. Piada sem graça, lógico que eles vão dizer que o kit está bom, mas como se no primeiro kit o técnico responsável pela empresa aqui no RJ acompanhou todo o processo e ouviu o barulho provando que o rolamento estava com defeito e agora no segundo kit não faz barulho nenhum. Acho que todos nós que estamos com problemas e defeitos, eu, o mecânico, o técnico representante da empresa e o carro.
Ao trocar a embreagem do seu carro comprem de outras marcas conhecidas mas por favor não comprem Luk, não é boa e a empresa não está nem aí para o consumidor.
15/03/2023 às 18:27
Boa tarde!
Conforme conversado por telefone, vou aguardar o recebimento do documento que foi o resultado da análise feita, com isso poderei entender o que ocorreu e direcionar o senhor adequadamente.
20/03/2023 às 17:21
Boa tarde!
Conforme conversamos por telefone, compreendemos seu questionamento e foi informado o resultado do laudo de forma mais simples por mim, acredito que todos temos o direito de perguntar e questionar os resultados, por isso de antemão mandei um e-mail para os técnicos que analisaram seu caso e falei que o senhor quer uma reavaliação, que irá mandar um e-mail questionando ou o seu vendedor ira questionar.
Ficamos à disposição do senhor, agradecemos sua simplicidade e educação conosco.
21/03/2023 às 12:28
Obrigado pela resposta rápida da empresa porém não concordo com a resposta da empresa, vou aguardar a resposta da última análise que será feita.
31/05/2023 às 20:33
Infelizmente não tive o ressarcimento da empresa no valor de R$*******,00 pago ao mecânico que realizou o serviço de troca do kit embreagem pago pela segunda vez. Conversei com um representante da empresa mais ou menos dois meses atrás e ele me explicou que a empresa analisou o kit que estava fazendo barulho estava em perfeitas condições e que o problema estava no meu carro porém o segundo kit instalado no carro que estava na garantia não fez mais barulho e os serviços foram pagos duas vezes, a primeira vez foi minha mesmo mas a segunda vez deveria ser da empresa pois como eu informei no primeiro texto o problema não foi meu, não foi do mecânico e não foi do carro pois o segundo kit não apresentou problemas.
Fui bem atendido pelo representante da empresa mas continuo muito frustrado com a resposta sem lógica nenhuma. Como pode você substituir um kit que faz ruído por outro , esse outro funciona perfeitamente e a empresa analisa o primeiro kit e diz que está bom ?
Sinceramente não faz sentido nenhum e infelizmente fiquei no prejuízo. Lamentável.