Reclamação sobre kit de embreagem LUK com defeito recorrente e solicitação de reembolso de mão de obra.

26/05/2026 às 22:19
Meu esposo comprou um kit de embreagem da marca LUK , após a instalação, a peça apresentou problema.
Foi necessária uma nova troca da embreagem, gerando novamente custo de mão de obra, porém o defeito continuou mesmo após a substituição da peça.
A empresa consegue realizar apenas vale-crédito referente à peça, porém fiquei no prejuízo com os valores pagos de mão de obra, sendo que o problema ocorreu devido ao defeito apresentado pelo produto.
Ao solicitar reembolso da mão de obra, foi exigida nota fiscal do serviço. Contudo, o mecânico que realizou a troca é autônomo e trabalha de forma particular, não possuindo oficina registrada ou emissão de nota fiscal eletrônica.
Solicito que a LUK analise o caso com bom senso e realize o reembolso da mão de obra, considerando os transtornos, gastos adicionais e o defeito recorrente apresentado pela peça.
Fico no aguardo de uma solução.
03/06/2026 às 11:53
Olá, Ângela,
Recebemos a sua solicitação. Estamos verificando a sua reclamação e entraremos em contato o mais breve possível.
Schaeffler
SAC: 0800 011 10 29