Atraso Entrega 4 Totens

Santana de Parnaíba - SP
29/07/2019 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 4 equipamentos avaliados em mais de 30 mil reais que deveriam ter chegado há pelo menos 2 semanas. Fiquei sendo enrolado sem uma data concreta de entrega.
Nosso Hospital ficou sem o totens para atendimento prejudicando imensamente a operação da Plena Saúde
30/07/2019 às 08:38
Nota acerca do atraso no processo Produtivo dos Equipamentos da Schalter Tecnologia
Entendemos que não há nada que possa redimir a série de contratempos ocorridos internamente, que levaram ao atraso na produção dos seus equipamentos, todavia pedimos desculpas por este caso pontual e sem precedentes no reclame aqui sobre nossa empresa.
Os equipamentos foram enviados no dia 26/07 conforme nota fiscal N. 000011080, portanto na data do seu registro os equipamentos já estavam em transito, informação esta já de seu conhecimento.
Reiteramos mais uma vez que estes atrasos não fazem parte de nosso escopo de trabalho e foram pontuais, nestes quase 30 anos zelamos ao máximo nosso compromisso com o cliente, de qualquer forma no caso dos seus equipamentos o atraso foi necessário para garantir a qualidade que nossa empresa preza.
Temos a absoluta certeza que a qualidade e tecnologia de nossos equipamentos nos redimirá deste atraso.
Estamos a sua disposição para maiores esclarecimentos.