Não trocaram Thin client entregue com defeito

Curitiba - PR

26/09/2019 às 23:42

há aproxidamente 60 dias atraz comprei do vendedor Vinicio Cardoso 4 unidades de Thin client modelo tc 120z , pois estou montando uma pequena loja de material de construções, preocupado em ter uma loja pequena porem bem organizado , mal sabia eu que naquele dia que fechei a compra das maquinas junto a Schalter por intermedio do vendedo Vinicio tinha adiquirido um pesadelo que não sanei até a presente data, quando fechei a compra acordamos um prazo de entrega de 15 dias , levou 35 dia pra entregar , quando veio chegou 2 das maquinas com defeito e tres dos adaptadores de vídeo não funcionou ,entrei em contatocom o suporte técnico por intermédio Lucas Rapaz com muito boa vontade ,porem no meu ver sem autonomia de solução, reconheu o defeito e sugeriu que eu fizesse uns comandos expliquei pra ele que era bem leigo no assunto e o serviço tecnico local de minha ciadde cobrou R$ *******,00 pra resolver , entrei em contato novamente pedindo uma solução posi tinha comprado maquinas novas e não queira conserto ,e muito menos pagar o concerto , foi aí que sugeri a troca das maquinas , o Lucas prontamente concordou prem não disse como faria a devolução , entrei em contato com o vendedor Vinicio Crdoso pedindo ajuda ,fui até uma agencia dos correios pedir informação a atendentes me disse que toda grande emtreza dispõe de um codigo de postagem , entrei em contato novamente aí agora com outro Rpaz chamado Leonardo que fala bonito mas tambem não resolveu e nem me passou o tal codigo de rastreio , como não disponho mais de tempo resolvir avisar o Lucas dos suporte eo Leonardo do atendimento que estava enviando as maquinas por minha contas , que custou R$ 63,00 de correios o Leonardo prontamente me disse que tinha 4 novas maquinas separadas pra mim , que assim que recebece mandava as novas , só que não aconteceu bem isso , acompanhei via rastreamento até o recebimento , liguei avisando que o produtos tinha sido entregue ,ai comecou uma onda de mentiras por conta do Vinicio e tamebm, do Leonardo disendo que ja estava tudo certo que só faltava o correio coletar , O Vinicio chegou a me confirmar que o correio tinha coletado e que já ia me passar o rastreio e nada foi quando mandei um Audio bem acalorado pro atendente Leonardo , pouco tempo depois entrou em contato comigo a cidadão grosso , mal educado ingingnorante sem o menor preparo pra lidar com pessoas chamdo Luciano Gestor Luciano ,disse que o material estava parado esperando uma nota fiscal minha , horas comprei umas maquinas novas pagui avista recebi com dfeito , e não ser trocados a menso que eu emitisse uma NF expliquei pra ele que ainda montei a empresa e que não tinha como emitir a tal NF ele disse que sem NF não tinha troca , foi aí que depois de 65 longos dias já pra inagurar minha tão sonhada loja não vi outra opção a não ser pedir a devolução paga e progura o material em outro lugar , questionei o prazo de reembolso pra minha surpreza não tive resosta do sr mal educado Luciano.
espero sinceramnet que a empresa schalter me reembolce o quanto antes pois não disponho de recurso extra pra aquisição das maquinas em outro fornecedor e estou prestes a inagurar minha lojinha e sem sistema não era possível.
Erasmo Cunha

03/10/2019 às 17:14

Erasmo,

Nós da Schalter, temos como principais pilares dos nossos valores, a qualidade, transparência e principalmente o respeito, com todos os nossos clientes, fornecedores e parceiros. Desta forma, gostaríamos de lhe pedir desculpas pelo ocorrido, mas também, esclarecer alguns pontos importantes, referente ao nosso relacionamento.

Quando recebemos o seu contato, informando sobre o problema ocorrido com o nosso produto Thin Client, modelo TC *******, logo nos colocamos a disposição para solucioná-lo e como você mesmo informou, nosso time de suporte técnico, prontamente lhe auxiliou, fornecendo todas as informações necessárias sobre o produto e também sobre como solucionar o seu problema de forma definitiva.

No entanto, nossa comunicação não fluiu conforme desejávamos e alguns ruídos aconteceram. Quando informamos a você que poderíamos reembolsa-lo ou trocar os seus equipamentos, esperávamos que ao tomar a sua decisão, você nos enviaria, em ambas as situações, a nota de devolução, para que assim, pudéssemos receber os equipamentos e tomar alguma ação. O que de fato, não ocorreu.

Como seguimos normas, previstas na ISSO *******, a qual seguimos com rigor, não poderíamos receber os seus equipamentos, sem a devida nota fiscal. Por fim, se definiu em comum acordo, pela devolução dos equipamentos e restituição integral do valor pago pelos equipamentos.

Permanecemos à disposição!

07/10/2019 às 21:50

Quero neste espaço , agradecer o empenho do atendente Leonardo em sanar a situação , foi resolvido hoje 07/10 queria salientar que os colaboradores representam a empresa que trabalham , antes que assumam qualquer compromisso , com o cliente é preciso ter ciência das consequências , mais enfim fiquei com o prejuízo de correios , me atrasou o andamento de abertura da loja , mas está resolvido.