Novamente atrasos nos repasse.

Campinas - SP
21/05/2025 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) Responsável pela Scheer Advogados e Associados,
Venho expressar minha profunda insatisfação com a condução do processo trabalhista por este escritório, mesmo após a vitória na causa. O que deveria ser uma solução tornou-se uma fonte constante de transtornos financeiros e emocionais, superando, em gravidade, os problemas enfrentados com a própria empresa contra a qual ingressei com a ação.
Os repasses mensais devidos têm sofrido atrasos recorrentes, o que me impede de cumprir compromissos financeiros assumidos, como o pagamento de contas em datas corretas. Como consequência direta desses atrasos, fui penalizado com uma multa de R$ 220,00, além de outros prejuízos financeiros e transtornos emocionais. Ressalto que os problemas causados pela Scheer Advogados e Associados têm sido mais significativos do que os enfrentados com a empresa ré, levando-me a um profundo arrependimento por ter contratado os serviços deste escritório.
21/05/2025 às 13:13
Verificamos com nosso departamento financeiro que seu repasse está previsto e será realizado nesta data, 21/05/*******