Imobiliária nega visita a imóvel com base em número de pessoas, frustrando cliente

20/10/2025 às 11:33
Entrei em contato com a imobiliária para agendar uma visita a um imóvel que me interessou, porém fiquei bastante descontente com o atendimento recebido. Ao tentar marcar a visita, o responsável pela imobiliária informou que o imóvel não comportaria 5 pessoas, sem sequer nos dar a oportunidade de conhecer o local pessoalmente e avaliar se atenderia às nossas necessidades.
Acredito que cada cliente deve ter o direito de visitar o imóvel antes de qualquer julgamento prévio. Peço, por favor, que revejam essa forma de atendimento e melhorem o serviço, pois a experiência foi bastante frustrante.
13/01/2026 às 12:02
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o desconforto gerado no atendimento.
Na Scheid, valorizamos muito o respeito, a transparência e a qualidade no relacionamento com cada cliente. Por isso, recebemos sua reclamação com atenção e consideramos esse tipo de retorno essencial para corrigirmos falhas e aprimorarmos nossos processos.
Entendemos sua insatisfação e concordamos que o cliente deve ter a oportunidade de conhecer o imóvel e avaliar pessoalmente se ele atende ou não às suas necessidades, sem julgamentos prévios.
Seu relato foi encaminhado para análise interna, para que possamos revisar a condução do atendimento e reforçar com o time o padrão de postura e comunicação que esperamos em todos os contatos.
Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição.
Equipe Scheid Imóveis
20/01/2026 às 13:56