Imobiliária Scheid: Falta de comunicação, cobrança indevida de condomínio e atraso no repasse de valores.

10/07/2026 às 17:02
Empresa com péssima gestão e falta de responsabilidade!
Sou proprietária de um imóvel que estava alugado com a imobiliária scheid, pagava uma porcentagem para eles gerenciarem o qualquer tratativa com a inquilina.
Mas eles simplesmente não me respondem, o canal de comunicação é extremamente péssimo, não respondem no WhatsApp e nem no e-mail, eu sempre preciso ligar para eles me responderam.
Outro ponto é que eles tinham acesso ao boleto de condomínio, cobravam a inquilina e me repassavam, mas eles simplesmente esqueciam de cobrar a água da inquilina e de me repassar, eu notei depois de 3 meses e eles não querem me pagar o valor que não me repassaram. Pois a inquilina sempre pagava o boleto que mandavam para ela, mas o boleto ia sem cobrar a água, sendo eu eu avisei que a água era junto com o condomínio e estava bem especificado isso no boleto.
Além disso, eles demoram mais que 5 dias para repasse dos valores, eu preciso estar cobrando, implorando quase todos os meses para eles me pagar. Hoje mesmo eu precisei cobrar o meu sinistro que já está com 7 dias úteis e eles não me repassaram. Eu preciso pagar minhas contas e eles não estão nem ai com isso.