Morador relata diversos problemas estruturais e de segurança em imóvel alugado, com atraso na resolução pela imobiliária Scheid.

25/05/2026 às 13:37
Fiz a locação de uma casa com a Scheid no dia 01/05 começando a valer o meu contrato. Foi feito um laudo de vistoria da casa em que teria o prazo de 10 dias para contestação do mesmo.
A contestação foi enviada no dia 08/05 no prazo estipulado pela mesma, em que alguns pontos precisavam ser resolvidos uma vez que já estamos morando na casa.
Enfim, hoje é dia 25/05, o boleto do aluguel vence no dia 01/05 e até agora não me retornaram para resolver tais pendências.
Forno não funciona, portas de acesso á casa não possuem chave e alguns itens como prateleiras e persianas que deveriam ter sido retirados pela proprietária e não foram.
Não tem condições de morarmos em uma casa que possui um forno embutido que não funciona, o mesmo precisa de reparo para voltar a funcionar, porta de acesso à lateral da casa e ao depósito da garagem que não possuem chave deixando a casa totalmente vulnerável para [Editado pelo Reclame Aqui].
Enfim aguardo uma solução com urgência do contrário o boleto do aluguel não será pago no dia 01/06, farei todos os reparos necessários e o valor dos gastos será descontado do aluguel.