Péssimo atendimento e descaso da imobiliária após contato via plataforma de imóveis

01/10/2025 às 18:54

Impressionante o péssimo atendimento dessa imobiliária. Cheguei até esse estabelecimento através de um plataforma de compra e venda de imóveis. Entrei em contato para saber sobre o imóvel que me interessei e me falaram que o corretoe responsável entraria em contato comigo. Esse corretor demorou dois dias. DOIS DIAS pra me chamar pelo WhatsApp e nem sabia quais eram minhas dúvidas e o que eu precisava, tive que repetir tudo novamente pra ele. Ficou de confirmar com proprietário se era possível agendar visita e voltou falando que o imóvel já não estava mais no mercado. Não me ofereceu nada, não perguntou nada, só me falou que o site da imobiliária era intuitivo pra eu procurar lá.. e o pior vem agora. Quando eu reclamei que eles demoram pra dar retornos ainda fez piada, deu risada e disse que vai ser rápido no atendimento. Em seguida apagou a mensagem em que me respondeu dando risada, mas os prints estão aí. Estamos falando em vendas de valores altos, não estamos negociando bananas na feira. Se antes mesmo de qualquer negociação já está assim, imagina a dor de cabeça que deve ser fazer negócio com esse estabelecimento.

03/10/2025 às 17:15

Olá Sra. Débora, tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos pela experiência negativa relatada. Esse não é o padrão de qualidade e respeito que prezamos em nossos atendimentos na Scheid Imóveis.

Nosso Gerente de Negócios, Rodrigo Rosa, já entrou em contato com a senhora e está designando um novo profissional de nossa equipe para dar continuidade ao atendimento, cuidando do seu perfil de imóvel de forma alinhada às suas expectativas.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer confiança, agilidade e seriedade em cada negociação. Sua satisfação é prioridade para nós.

Mais uma vez pedimos desculpas em nome da Scheid Imóveis e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Scheid Imóveis