Garantia de Peça automotiva

São José - SC
13/09/2023 às 16:40
ID: 171982111
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 21/03/*******, precisei trocar uma cubo de Roda traseiro da Minha camionete Honda CRV , fui até a Tokio Veículos automotivos especializada em veículos Honda e realizaram a troca, passados 5 meses e 18dias a mesma peça deu problema de folga e ao levar na mesma oficina foi constatado, Acreditei estar na garantia pois neste país qualquer simples eletrodoméstico (geladeira, fogão, maquina de lavar) tem um ano de garantia e a Empresa que forneceu a referida peça informou que não estava mais na garantia, onde tive que4 desembolsar um valor expressivo novamente, para adquirir a nova peça e notei ser de fabricação da China portanto de 2 linha e distribuída pela Fras-le pecas , motivo pelo qual acredito ter dado problemas em tão pouco tempo de uso, quando na realidade esta é uma tipo de peça que tem uma durabilidade muito grande até de mais de 10 anos, gostaria que saber qual é esta politica de qualidade da Scherer ou da Fras-le ,bem como de garantia, pois acredito serem Empresas de credibilidade Agradeço a atenção antecipadamente.
25/03/2024 às 17:19
Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção, conforme contato direto, a questão já foi solucionada.
25/03/2024 às 17:40
Eles resolveram dar garantia da peça que haviam trocado https://******* carro que fazia 4,5 meses