Vendedor da filial de Guarapuava se recusa a fechar venda e enviar peças, alegando valor de frete

Guarapuava - PR
15/06/2026 às 21:52
Quiz fazer uma compra de peças e o vendedor por sua vez le a msg no whats e nao responde com muita insistencia responde diz ke tm mas nao pode envia pk nao fecho o valor pra envio..mas enfim eu vou esta pagando o frete nao estou mendingando entrega de graça..o vendedor é o ***** da filial em Guarapuava a empresa deveria classifica melhor o quadro de televendas os televendas estao trabalhando contra a empresa ou a empresa envesti um pouco em um cursinho pros proprios funcionarios ou aumenta o salario deles pra tenta emotiva-los um pouco mais..pk ta precario o quadro de atendentes..
23/06/2026 às 08:07
Olá, Enoil!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Informamos que para sua localização temos rotas regulares com saídas programadas às 09, 12h e 15h. Dessa forma, não existe restrição logística para atendimento, desde que o pedido atenda às condições comerciais vigentes. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, reforçaremos junto ao vendedor a importância da comunicação clara e do retorno ágil aos atendimentos.
Equipe Scherer.
23/06/2026 às 10:05
Entendo ke a empresa tm horarios a cumptir mas meu pedido estava dentro do horario e o vendedor nao deu a minima atençao reforço o comentario aterior treinem melhor os fibcionarios d vcs pra melhor atende os cliente pk o atendimento ta precario....