Anticoncepcional Nuvaring com possível defeito de fabricação

Salvador - BA

08/10/2025 às 19:50

Olá,

Sou usuária do anticoncepcional Nuvaring, da Organon a mais de um ano, e posso afirmar que adoro o produto e nunca tive problema. Mas, agora em setembro no dia 12/09/2025 em uma farmácia da Drogasil, localizada em Salvador-Bahia, adquirir um produto que possivelmente veio com problema de fábrica. O produto veio devidamente lacrado, guardado de geladeira pois estava gelado, e visualmente não apresentava nenhum problema físico. Vou inserir aqui os dados da caixa: Ns: *****, validade: 28out2027, Lote: *****, Fabricacao: 28Jun2024.
O produto desde o primeiro dia inserido ficou descendo e saindo, e nisso após três dias procurei um médico, que me disse não haver nenhum problema comigo, e me sugeriu comprar outra unidade do anel e fazer a troca. Ao comprar outra unidade não tive nenhum problema, o que comprava que era algum problema específico daquele anel.
Estou deixando registrado a reclamação, pois pode ser algum problema de um lote específico, e também deixar registrado minha insatisfação, pois como se trata de um produto com alto valor para um anticoncepcional, é muito desagradável ter que comprar duas vezes no mesmo mês por um problema que veio de fábrica.
Se necessário ainda guardei nota fiscal, caixa e o anel para registro.
Aguardo retorno.

09/10/2025 às 14:14

Prezada consumidora,

Agradecemos o seu contato com a Organon.

A Organon se preocupa com as informações de seus clientes. Temos o cuidado de não expor seus dados e nenhum outro tipo de informação como os relacionados a qualquer tipo de dúvida, evento adverso ou dados clínicos. Por este motivo, entramos em contato telefônico na data 09/10/******* e fornecemos as orientações referentes à sua reclamação.

Ressaltamos que nosso SAC está à disposição para quaisquer esclarecimentos no telefone gratuito ******* 00 00 ******* das 08:00 horas às 18:00 horas, de segunda a sexta-feira, e através do e-mail *******.

Convidamos você a responder à pesquisa de satisfação do Reclame Aqui, a respeito de nosso atendimento. Basta clicar no campo Aguardando Avaliação de sua área do consumidor.

Contate Organon
Serviço de atendimento ao consumidor
Organon no Brasil
*******
******* 00 00 *******

Agradecemos o seu contato e informamos que todos seus dados pessoais serão tratados respeitando sua privacidade e poderão ser acessado por você sempre que necessário. Esclarecemos que as informações coletadas poderão ser compartilhadas com as agências reguladoras, empresas parceiras e com nossas subsidiárias que podem estar localizadas em países diferentes do seu. Para acessar nossa política de privacidade na íntegra acesse: https://*******