Cólicas / Implanon

21/12/2023 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesColoquei o primeiro implanon 01/20 tinha ganho meu bebê e estava amamentando, tive os sangramentos horríveis que nunca cessavam, ganhei muito peso, e meu cabelo caia muito. Porém 2 ginecologistas garantiram que tudo estava normal e que era devido eu estar amamentando. Após 2 anos deu uma melhorada no sangramento apenas. Acabou o período dos 3 anos e a minha Ginecologista garantiu que o Implanon não era a causa do ganho de peso. Recoloquei o Implanon novamente porém de Abril de ******* até hoje tenho os escapes de sangramentos contínuos, muita cólica e um fluxo menstrual absurdamente intenso, realizei vários exames e não tem nada. A unica justificativa é o Implanon! Sem contar o canho de peso, fiz vários procedimentos estéticos, passo com a nutricionista, tenho uma dieta controlada, realizo meus exames a cada 3 meses e não perco peso o que justifica ser o implanon que está fazendo isso. Paguei 3 mil reais esse ano e 2 mil ******* só para engordar, ter cólicas, e sangramento sem contar a autoestima. Com tudo isso claro que o efeito contraceptivo é seguro pois é impossível ter relações sexuais.
*Não recomendo para ninguém!*
21/12/2023 às 09:00
Prezada consumidora,
Agradecemos o seu contato com a Organon.
A Organon se preocupa com as informações de seus clientes. Temos o cuidado de não expor seus dados e nenhum outro tipo de informação como os relacionados a qualquer tipo de dúvida, evento adverso ou dados clínicos. Por este motivo, entramos em contato por e-mail na data 21/12/*******.
Ressaltamos que nosso SAC está à disposição para quaisquer esclarecimentos no telefone gratuito ******* 00 00 ******* das 08:00 horas às 18:00 horas, de segunda a sexta-feira, e através do e-mail *******.
Convidamos você a nos ajudar a melhorar cada vez mais o nosso atendimento respondendo à breve pesquisa de satisfação do Reclame aqui. Basta clicar no campo Aguardando Avaliação de sua área do consumidor.
Contate Organon
Serviço de atendimento ao consumidor
Organon no Brasil
*******
******* 00 00 *******
Agradecemos o seu contato e informamos que todos seus dados pessoais serão tratados respeitando sua privacidade e poderão ser acessado por você sempre que necessário. Esclarecemos que as informações coletadas poderão ser compartilhadas com as agências reguladoras, empresas parceiras e com nossas subsidiárias que podem estar localizadas em países diferentes do seu. Para acessar nossa política de privacidade na íntegra acesse: https://*******
23/01/2024 às 07:27
Eles enviaram um email padrão, pedindo contato via telefone, onde é impossível ser atendido. Além do produto see ruim, o atendimento também é péssimo.