Implanon causou menstruação continua

Matelândia - PR

18/05/2025 às 14:04

Olá
A cerca de 1 ano utilizava métodos contraceptivos orais, e, por indicação médica e por toda a propaganda feita em relação ao Implanon eu decidi adquirir e implantar.
Após isso minha vida se tornou um verdadeiro pesadelo, dificilmente consigo ter relações sexuais afinal estou absolutamente sempre menstruada.
Já é a terceira reposição de ferro que faço em questão de 6 meses devido a uma anemia causada pela menstruação quase que ininterrupta.
A ginecologista orientou aguardar um tempo para ver se o corpo se adaptaria mas estou desconfiada que isso deve estar quebrado, pois não é possível ter sucesso com tantas mulheres e comigo não.
Agora a médica informou que eu teria um custo absurdo de R$800,00 para retirar, sendo que já havia pago mais de R$1000.00 no implante e mais R$600,00 na época para inserir, fora os valores das consultas de R$400,00 que paguei nesses retornos todos, resumindo eu vou gastar praticamente R$5000,00 para algo que simplesmente não funciona!
Eu não me importaria pelo valor comparado ao dano que isso está causando em minha saúde e até mesmo a vida sexual com meu parceiro, não tenho mais vida!
Preciso de ajuda.
Obrigada.

20/05/2025 às 18:15

Prezada consumidora,

Agradecemos o seu contato com a Organon.

A Organon se preocupa com as informações de seus clientes. Temos o cuidado de não expor seus dados e nenhum outro tipo de informação como os relacionados a qualquer tipo de dúvida, evento adverso ou dados clínicos. Por este motivo, entramos em contato telefônico nas datas 19/05/******* e 20/05/******* e não obtivemos sucesso. Desta forma, enviamos a você um e-mail na data 20/05/******* com orientações importantes a respeito de sua reclamação.

Ressaltamos que nosso SAC está à disposição para quaisquer esclarecimentos no telefone gratuito ******* 00 00 ******* das 08:00 horas às 18:00 horas, de segunda a sexta-feira, e através do e-mail *******.

Convidamos você a responder à pesquisa de satisfação do Reclame Aqui, a respeito de nosso atendimento. Basta clicar no campo Aguardando Avaliação de sua área do consumidor.

Contate Organon
Serviço de atendimento ao consumidor
Organon no Brasil
*******
******* 00 00 *******

Agradecemos o seu contato e informamos que todos seus dados pessoais serão tratados respeitando sua privacidade e poderão ser acessado por você sempre que necessário. Esclarecemos que as informações coletadas poderão ser compartilhadas com as agências reguladoras, empresas parceiras e com nossas subsidiárias que podem estar localizadas em países diferentes do seu. Para acessar nossa política de privacidade na íntegra acesse: https://*******