Implanon faz você sangrar até ficar doente!!!!!!!!! Não coloquem jamais!!!!

09/11/2021 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesColoquei o implante anticoncepcional Implanon no dia 30/11/20. Tudo seguiu bem até meados de junho de *******, quando comecei a ter um corrimento abundante.
Aí, em 23/08/******* comecei a ter um sangramento que não parou mais. Procurei ajuda médica. Primeiro me receitaram Transamin para cortar o sangramento mas não surtiu efeito ALGUM. Então a médica sugeriu uma reposição de progesterona com o cezarette. Funcionou em partes. Reduziu o sangramento durante o mês que tomei, mas assim q o cezarette acabou veio uma ENXURRADA DE SANGUE.
É claro que o Implanon tem uma alta eficácia - afinal vc não consegue nem ter uma vida sexual ativa enquanto usa ele né, deve ser assim q funciona o método anticoncepcional desse produto, te impedindo de fazer aquilo e consequentemente vc não engravida né?
Claro q nem estou aqui pensando em pedir o ressarcimento dos ******* reais que eu paguei para colocar esse lixo dentro de mim, pois, como toda empresa mau caráter, esse laboratório tem uma bula que provavelmente foi escrita pelo advogado da empresa, e não por um médico, afinal, cobre bem todas as situações. Segundo a bula oficial do Implanon, ele pode te causar uma das seguintes situações:
- ausência de menstruação
- menstruação regular
- menstruação irregular
- sangramento abundante
Naaaaaoooo diga!!! Cobriram bem todas as situações possíveis né, assim a gente nem tem como reclamar.
Mas gente, que empresa séria assume na bula que seu medicamento pode fazer tudo isso? Que empresa minimamente decente coloca no mercado um produto com esse nível de qualidade.
"Aaiinn mas é seu organismo, não o medicamento.."
Me surpreendi ao ver a quantidade de relatos na internet de mulheres q passaram por essa mesma situação.
Resumo da ópera: agendei para dia 10/11 tirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de mim e ganhar minha vida de volta. Sim, pq graças ao Implanon eu tenho sido uma prisioneira dentro do meu próprio corpo. É horrível ver coisas acontecendo no seu organismo e vc não pode fazer nada. Cheguei ao fundo do poço. Quis pegar uma faca e cortar meu próprio braço para arrancar essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou surtando.
Além do dinheiro jogado fora com esse lixo de produto, tem todo o meu desgaste psicológico.. Problemas de infecção causados pelo uso continuo de absorvente há quase 3 meses.. Remédios que venho tomando para tentar resolver, sem sucesso.. Anemia, fraqueza causada por tanto sangue que estou perdendo.
Como disse, sei q não adianta pedir o ressarcimento de nada, pois os advogados deles escreveram a bula direitinho. Mas eu sei que muitas pessoas consultam o Reclame Aqui antes de adquirir um produto então eu apelo:
Mulheres, em nome da sua vida, da sua saúde, do seu bem estar e da sua liberdade, NÃO COLOQUEM IMPLANON.
09/11/2021 às 16:31
Prezada , Consumidora
Agradecemos o seu contato com a Organon.
A Organon se preocupa com as informações de seus clientes, temos o cuidado de não expor seus dados e nenhum outro tipo de informação como os relacionados a qualquer tipo de dúvida, evento adverso ou dados clínicos, por este motivo entramos em contato telefônico na data 05/11/*******.
Ressaltamos que nosso SAC está à disposição para quaisquer esclarecimentos no telefone gratuito ******* 00 00 *******, das 08:00 horas às 18:00 horas, de segunda a sexta-feira, através do e-mail *******.
Contate Organon
Serviço de atendimento ao consumidor
Organon no Brasil
*******
******* 00 00 *******
Agradecemos o seu contato e informamos que todos seus dados pessoais serão tratados respeitando sua privacidade e poderão ser acessado por você sempre que necessário. Esclarecemos que as informações coletadas poderão ser compartilhadas com as agências reguladoras, empresas parceiras e com nossas subsidiárias que podem estar localizadas em países diferentes do seu. Para acessar nossa política de privacidade na íntegra acesse: https://*******
10/11/2021 às 07:17
Sem palavras. Apenas a dor e a humilhação que estou sentindo após o produtor de vcs. Apenas a perda de sangue, de saúde, de vontade de fazer as coisas...
Obrigada por acabarem com a minha vida, durmam bem com isso.