Reclamação sobre efeitos colaterais severos do Implanon e pedido de reembolso

Ponta Grossa - PR

04/10/2025 às 09:50

Infesmente o Implanon foi a pior escolha q eu poderia fazer p meu caso! Hoje fechamos 4 meses e 4 dias do implante!

Os sintomas vão muito além do que a apresenta como comuns não é possível que eu tenha tido todos os sintomas incomuns na maioria das pacientes!

Os sintomas foram menstruação alterada e constante bem mais do sempre tive, que era um ciclo super regulado, coloquei apos ter tido filho, que talvez não é um grupo que seja testado para os efeitos colaterais! A menstruação vem semana sim, semana não e nesse ultimo mes estava vindo continuo fazem 15 dias e com muito muito fluxo, além disso estou com muita muita retenção de líquido, tive aumento de peso, oscilação de humor gigante, sintomas depressivos, perca de libido, está afetando o meu relacionamento com o meu marido, pq sempre estou menstruada, colida intensas (não tinha fazia anos), pele e cabelo seco e ressecados, me sinto fraca, com dores de cabeça frequentes! Não pode ser que seja só o tempo p meu corpo acostumar! Eu preciso olhar para o que o meu corpo está falando!

Quero o meu dinheiro pelo menos do implante de volta ou um valor parcial todos os produtos que compramos ou consumimos tem a possibilidade de reclamação e devolução se o cliente está insatisfeito!

A empresa precisa começar a olhar para as clinetes e atender as reclamações que depois que coloquei vi que são várias e resolver as reclamações e não somente responder sem olhar o devida insatisfação!!!

Quero meu dinheiro de volta, não recomendo para ninguém o implante implanon!

08/10/2025 às 12:30

Prezada consumidora,

Agradecemos o seu contato com a Organon.

A Organon se preocupa com as informações de seus clientes. Temos o cuidado de não expor seus dados e nenhum outro tipo de informação como os relacionados a qualquer tipo de dúvida, evento adverso ou dados clínicos. Por este motivo, entramos em contato telefônico nas datas 06/10/******* e 07/10/******* e não obtivemos sucesso. Desta forma, enviamos a você um e-mail na data 07/10/******* com orientações importantes a respeito de sua reclamação.

Ressaltamos que nosso SAC está à disposição para quaisquer esclarecimentos no telefone gratuito ******* 00 00 ******* das 08:00 horas às 18:00 horas, de segunda a sexta-feira, e através do e-mail *******.

Convidamos você a responder à pesquisa de satisfação do Reclame Aqui, a respeito de nosso atendimento. Basta clicar no campo Aguardando Avaliação de sua área do consumidor.

Contate Organon
Serviço de atendimento ao consumidor
Organon no Brasil
*******
******* 00 00 *******

Agradecemos o seu contato e informamos que todos seus dados pessoais serão tratados respeitando sua privacidade e poderão ser acessado por você sempre que necessário. Esclarecemos que as informações coletadas poderão ser compartilhadas com as agências reguladoras, empresas parceiras e com nossas subsidiárias que podem estar localizadas em países diferentes do seu. Para acessar nossa política de privacidade na íntegra acesse: https://*******

08/10/2025 às 13:18

Respondeu por email que a única coisa que a empresa promete é não engravidar com o Implanon!!!