Sangramento Prolongado Após Uso de Implanon e Dificuldade de Acesso a Ginecologista

Bauru - SP

01/12/2025 às 21:27

Uso o inplanon faz 2 anos nesses dois anos corto a menstruacao agora faz 1 mês e 19 dias que não para a menstruação vc no posto tenta falar com ginecologista mandam vc ir a maternidade

10/12/2025 às 08:40

Prezada consumidora,

Agradecemos o seu contato com aOrganon.

A Organonse preocupa com as informações de seus clientes. Temos o cuidado de não expor seus dados e nenhum outro tipo de informação comoos relacionados a qualquer tipo de dúvida, evento adverso ou dados clínicos. Por este motivo, entramos em contato telefônico nas datas 02/DEZ/******* e 03/DEZ/******* e não obtivemos sucesso. Desta forma, enviamos a você um e-mail na data 03/DEZ/******* com orientações importantes a respeito de sua reclamação.
Ressaltamos que nosso SAC está à disposição para quaisquer esclarecimentos no telefone gratuito ******* 00 00 ******* das 08:00 horas às 18:00horas, de segunda a sexta-feira, e através do *******.

Convidamos você a responder à pesquisa de satisfação do Reclame Aqui, a respeito de nosso https://******* clicarno campo Aguardando Avaliação de suaárea do consumidor.

ContateOrganon
Serviço de atendimento ao consumidor
Organon noBrasil

*******

******* 00 00 *******

Agradecemos o seu contato e informamos que todos seus dados pessoais serão tratados respeitando sua privacidade e poderão ser acessado porvocê sempre que necessário. Esclarecemos que as informações coletadas poderão ser compartilhadas com as agências reguladoras, empresasparceiras e com nossas subsidiárias que podem estar localizadas em países diferentes do seu. Para acessar nossa política de privacidade naíntegra https://*******