Bota maior

Contagem - MG
27/11/2022 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota da schiareli no site das casas Bahia, no site diz que a bota número 40 mede 26,8 cm e a mesma veio com quase 28 ficando muito grande no meu pé, no site das casas Bahia onde comprei o produto não me atende o que fazer?
19/01/2023 às 15:19
Boa tarde,
Sentimos muito que a bota comprada não serviu, para solicitar a troca/devolução do seu produto basta entar no site ou app da Casas Bahia - Acesse Meus Pedidos.
Procure o produto que você deseja fazer a troca e clique no botão Detalhes do pedido.
Clique no link Trocar/Devolver produto.
Selecione o motivo da troca ou da Devolução.
Agora escolha a forma que você irá efetuar a devolução do produto. No caso de produto pesado, nós vamos fazer a coleta do produto no mesmo endereço em que ele foi entregue.
Caso o motivo da sua troca seja por arrependimento, selecione o produto o qual deseja efetuar a troca. Esta opção está sujeita a disponibilidade em nosso estoque.
Revise as informações da sua solicitação e clique no botão Confirmar. entrar em contato direto com as Casas Bahia.
Esperamos ter te ajudado caso precise pode entrar em contato através do nosso WhatsApp*******
Equipe Schiareli.