[Editado pelo Reclame Aqui] Loja não entrega meu pedido, já faz 1 mês

Volta Redonda - RJ
04/07/2022 às 20:00
ID: 146200439
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota na netshoes (n 89932631) desta marca, onde constava vendido e entrege pela mesma no dia 09/06/*******, acompanhei o rastreio. Até que no dia 18/06 meu ******* como *******, não entendi pois não recebi o produto, no dia 20/06 uma nova atualização pelo app da netshoes constou que o entregador não encontrou o endereço.. Oi? E no dia 21/06 constou que a transportadora estava com dificuldades para encontrar o endereço, fiz uma reclamação no dia 25/06 no reclame aqui, não me responderam, abri um chamado pelo telefone de atendimento ao consumidor que me prometeram até dia 27/06 não cumpriram novamente, abri outro chamado e até agora nada novamente. Estou muito insatisfeito e não vejo outra forma se não entrar no PROCON contra o estabelecimento e a marca.
06/07/2022 às 16:37
Boa tarde, Primeiramente sentimos muito pelo transtorno! A sua venda foi através da Netshoes e todo o processo para devolução do valor é com a Netshoes na verdade nos não temos nem acesso a essa parte, o estranho é que olhamos no setor de SAC e não consta nenhum chamado seu para nos!
Por favor preciso que abra um chamado para que possamos dar continuidade no processo de devolução!
Segue o link: https://*******
Aguardamos contato!
att,
Equipe Schiareli.
06/07/2022 às 19:25
Segue meu último protocolo feito a netshoes sobre o ocorrido: 54302982 de qualquer forma entrarei no link disponibilizado. Obrigado