Envio de produto defeituoso, fornecedor ríspido, pós venda péssimo

São Luís - MA
09/04/2025 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesAntes de tudo, quero deixar claro que fiz a compra pela internet, loja Schibuola.bike, online, site da shopee. Endereço: *****
Digo isso pois não achei o CNPJ da empresa nessa loja online. O CNPJ que achei relacionado a Schibuola.bike foi esta aqui.
Há uns dias, efetuei a compra de um par de apoio para bicicleta nesta empresa (peça fixa na roda traseira para apoiar os pés).
Ocorre que tiveram a coragem de enviar na embalagem uma peça funcional e outra defeituosa.
Detalhando: A peça tem uma rosca na ponta onde é encaixada no eixo da bike, um dos lados tinha rosca normal, o outro lado a rosca estava lisa, ou seja, não encaixaria de jeito nenhum na bicicleta.
Bem como existe um Deus no céu, quero um castigo se mentir em alguma vírgula do que estou relatando (em linguagem bem humana mesmo), tirei a peça da embalagem ao lado da bicicleta. Do jeito que tirei do saco, encaixei a primeira. Tudo certo! Fui colocar a segunda e nada. Me abaixei um pouco mais perto pra ver porque não queria encaixar e vi que a peça estava sem a rosca.
Fui até o chat da shopee tentar explicar para o vendedor , o mesmo pediu fotos e videos, encaminhei tudo conforme solicitado e pra minha surpresa, o fornecedor teve a desfaçatez de afirmar que não me encaminharam a peça daquele jeito, que a culpa era minha, e que eles contestariam junto à SHOPEE.
Resposta do vendedor:
1. Não te enviamos a peça nesse estado, já entramos em contestação junto a shopee.
2. Se a peça estivesse nesse estado no momento em que vc recebeu não teria tentado usar, como vc mesmo afirma em seu pedido de devolução e reembolso
3. Seu pedido de devolução e reembolso foi aceito pela shopee, faça a devolução, assim que recebermos o produto vamos analisar e passar para shopee.
Fiquei impressisonado com o descaramento da empresa, no item 2, onde eles constroem o argumento em cima da minha fala, quando digo que tentei rosquear e não consegui. Ou seja, como se nesse momento eu tivesse danificado o equipamento. Sendo que pra eu deixar o equipamento nesse estado, so se eu tivesse passado uma lixa, um esmeril uma lima, ou algo do tipo rsrsrs. Tem nem sentido.
Estou pensando seriamente em descontestar a compra e deixar esses R$ ***** de doação a eles. Porque, sinceramente..
Tenho bike, gosto de bike, participo de grupos de bike, conheço pessoas que compram pela internet. E vou estar passando minha experiência a diante.
20/04/2026 às 16:45
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Mandaram um produto defeituoso de forma consciente e quiseram jogar a culpa em mim ainda por cima.. Fornecedor debochado, quem me atendeu é uma pessoa que nao merecia estar trabalhando.