Ponta Grossa - PR

16/08/2016 às 09:58

ID: 20370807

Venho a dias tentando o cancelamento, e não tenho obtido resultado e sim só stress! Se ligo p cancelar, me deixam que nem otária esperando na linha, até por 20 min, para depois cair a ligação, que eu entendo muito bem isso como um desligar na minha cara! Tentei comunicação pelo chat na internet e a mesma coisa acontece, falo que é cancelamento e o atendente fecha o chat na minha cara.
Venderam CIELO p mim, com um bom atendimento, só falta vir um bolo junto com a maquineta. Mas cancelar eu só tenho levado bolo na cara.

Estou irritadíssima, pois com essa crise, estamos cortando gastos e fico um uma maquineta que está servindo de peso de papel, só fica desligada e não consigo cancelar!

Espero algum retorno dessa empresa, pois estou tentando que meu gerente da conta em que essa maquineta está ligada consiga o cancelamento, mas pela demora nem ele está conseguindo! Impossível esse descaso com o cliente!

Estou no aguardo CIELO! Caso contrário irei ao PROCON, ou algum meio de comunicação retratar tamanho descaso!

Estou muito indignada...desculpa se o texto p uns foi pesado, mas esperar e esperar, e nada ser resolvido deixa qualquer um stressado!