CANCELEI UM PEDIDO POR FALTA DE ESTOQUE E ELES NÃO FIZERAM ESTORNO

Vianópolis - GO

11/02/2015 às 20:45

Em dezembro de ******* eu fiz um pedido no site SCHIMANDEIRO e pra começar eles ofereceram um pedido que não tinha no estoque, bom, efetuei a compra pelo cartão e recebi um e-mail que não tinha o produto em estoque, em seguida eles me ligaram e perguntaram se eu queria outro produto no lugar já que não tinha o que eu pedi, no entanto não dei a resposta já que disse que iria olhar o site para ver se outro produto me interessava, não satisfeita em outra ligação eu disse que eles poderiam cancelar o produto e fazerem o estorno no cartão e quando tivesse disponível eu mesmo faria o pedido do mesmo, e assim sucedeu, eles não fizeram o estorno do cartão e eu sem me dar por conta recebi um email em FEVEREIRO de ******* que o produto havia sido enviado, MAS, COMO ASSIM? EU CANCELEI O PRODUTO, E O ESTORNO?? É, ELES NÃO DERAM! E ainda disseram que a tentativa de falar comigo não obtiveram exito, mas OQ? ELES NÃO ME LIGARAM E EU DISSE QUE PODIAM CANCELAR? estou muito nervosa, já que pela falta de estoque deles eu fiz a compra em outro lugar, e também, já que eles colocam no site produtos em falta, estou muito nervosa mesmo, muito! vou procurar meus direitos!

12/02/2015 às 10:40

Bom dia! Vamos à realidade dos fatos: A cliente efetuou a compra, tivemos um problema em estoque. Enviamos vários e-mails para a mesma, qual não retornou nenhum, então resolvemos efetuar uma ligação. Então não comentando sobre cancelamento enviamos mais e-mails comentando que a demora dela havia feito faturar o cartão e por nós aqui não poderíamos mais efetuar o estorno, pois já havia passado o período para isso. Logo enviamos um email relatando que estava vindo de fabrica o colete, qual pedimos exclusivamente para a cliente. Chegou e já enviamos para a mesma. Surpresa nossa que a cliente que nunca nos respondeu email algum agora nos respondeu falando que não queria mais o produto. Ela falou que vai à delegacia e procon, acreditamos que tem todo o direito, nunca falamos que ñão cancelaríamos ou não estornaríamos, porém temos um prazo para isso e pela demora da cliente que não nos respondeu os e-mails não pudemos mais fazê-lo. Pedimos desculpas para a cliente, pois tentamos atender da melhor forma, agimos de forma muito honesta e não queremos prejudicá-la. Ela ficou de nos enviar o produto pacreverso, tranquilamente aceitaremos e caso ela queira se dirigir ao procon também temos todos os inúmeros e-mails enviamos salvos, podemos reenviar todos eles mostrando o interesse da empresa em atende-la da melhor forma, e em nenhum momento a mesma pediu cancelamento do pedido, senão teríamos feito um acordo de depósito, algo assim pois já havia sido faturado o pedido no cartão. Ou seja, nossa empresa está totalmente disposta a arrumar toda a situação da melhor forma possível, cabe apenas e somente à cliente seguir a devolução e responder nossos e-mails para solucionarmos da melhor forma. Avisamos também aos clientes que efetuam compras pela internet que todo e qualquer site existe uma logística, um custo, um trabalho, respondam os e-mails, ligações das empresas, pois trabalhamos para melhor atende-los, mas ~temos e necessitamos da posição do cliente para que não exista mais mal entendidos como este. Agradecemos a crítica e estaremos de coração aberto para a resolução do problema.

email de resposta à cliente:

Bom dia!

A senhora tem todo o direito de ir no procon, com certeza. Temos todos os e-mails que enviamos para a senhora guardados conosco. Agimos de forma muito honesta, como com todos os e-mails enviados para a senhora, a senhora não respondeu nenhum, somente agora que pudemos ter uma posição da senhora, pedimos desculpas mas não temos culpa alguma em relação à isso. Pedimos à fábrica por sedex somente o seu colete para atende-la, ele veio e já encaminhamos o mesmo. A senhora tem que ver a realidade dos fatos: enviamos inúmeros e-mails sem resposta, a senhora somente respondeu agora. Pode nos enviar o colete e pedir estorno do cartão, sem problemas, nunca negamos seu direito. Somente estamos agindo de forma honesta, pois não tí

12/02/2015 às 13:04

Vocês tem todos os emails e tem as ligações tambem? Eu atendi todas as ligações e cancelei o produto via celular, se eu cancelei por um meio de comunicação não sabia que teria que cancelar via e-mail também já que eu não fico tão atenta pelo mesmo, vocês são muito cara de pau mesmo por tentar jogar a culpa pro meu lado, uma falta de respeito com o consumidor.

12/02/2015 às 14:17

Boa tarde!

Temos todos os e-mails, mas como enviamos novamente para a cliente que iremos resolver o assunto, já falamos que arcaremos os fretes que já passam de *******,00 reais, iremos depositar o valor se acaso não consiga estorno do cartão, já fizemos de tudo e ainda continuamos recendo emails agressivos. Estaremos enviando um email assim que o produto chegue em nosso estoque verificando se a mesma conseguiu estorno do cartão, caso não tenha conseguido iremos depositar o valor. Não precisaria cancelar via email, somente responder um dos 8 e-mails enviados, assim não teríamos todo este custo de https://******* qual tivemos um prejuízo enorme. como digo, vai da consciência de cada um, respeitamos muito nosso consumidor, somos loja BRONZE no ebit, temos mais de 80 anos de tradição e não iríamos sujar nossa imagem com UMA venda online. Então está aqui nossa resposta à cliente, não iremos mais ler os e-mails, apenas resolver a questão. sem mais