RACISMO , PRECONCEITO E COAÇÃO

Taboão da Serra - SP
05/08/2020 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui compartilhar com todos um fato que ocorreu comigo hoje pela manhã .
Ato de RACISMO , PRECONCEITO , INTIMIDAÇÃO e COAÇÃO para pratica de SONEGAÇÃO DE IMPOSTO .
Estive na Loja para poder retirar uma maquina lavadora de alta pressão RE143 da marca STIHL em uma loja que representa o fabricante loja localizada no municipio de Cotia/SP .
Chegamos no local onde eu estava acompanhado por uma pessoa testemunha do fato " Glaucio" , e ao solicitar o link para pagamento do equipamento via cartão de credito a administradora do cartão recusou o pagamento alegando que o link que a loja enviou estava com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] , diante disso o Sr.Schimidt começou a insinuar diante a mim alegando uma suposta [Editado pelo Reclame Aqui] , e que estava agindo de má fé na compra do equipamento.
Como o erro foi da loja ele se recusou a vender o equipamento no valor de R$ 2.*******,00 acordado a ser pago a vista no cartão de crédito da empresa , outro fato abusivo foi ele me coagir e induzir que aceitasse a emissão da nota com valor fictício ou seja sonegação de imposto e [Editado pelo Reclame Aqui] previsto na lei .
Eu me retirei da loja e afirmei ao mesmo que iria procurar meus direitos junto aos orgãos competentes . Stihl trabalho no ramo de atendimento ao público a mais de 10 anos sou negro porém nunca fui tratado e tratei nenhum cliente dessa forma como feito o seu presentante SCIMIDT MAQUINAS , me tratou com ato de racismo e preconceito tudo isso por uma falha administrativa de loja .
O minimo que essa loja merece é ser descredenciada da marca .
Espero que alguma providencia seja tomada , pois isso é vergonhoso e inadimicivel !!
05/08/2020 às 18:44
A Empresa Schimidt Máquinas vem a público manifestar seu total repúdio a qualquer prática de racismo ou qualquer outra forma de discriminação contra qualquer pessoa. Sempre prezamos pelo tratamento igualitário, ético e legal com nossos parceiros, clientes e amigos.
Em relação as sérias acusações sofridas por nós nas redes sociais esclarecemos que, em nenhum momento, realizamos as práticas [Editado pelo Reclame Aqui] ali descritas. Apesar do não fechamento da venda, o Sr. Carlos foi tratado de forma respeitosa, urbana e amigável como é de praxe desta empresa, que está no mercado a mais de 13 anos.
Destacamos novamente o nosso repúdio a toda e qualquer forma de discriminação contra qualquer pessoa, independentemente de sua origem ética, gênero ou classe social.
Nos colocamos a disposição para esclarecimento necessários, diante da @Stihl, mídias sociais, ou qualquer outro meio que se torne imprescindível para a obtenção da verdade.