NÃO COMPREM NA LOJA DO MECÂNICO, LOJA NÃO TE DÁ GARANTIA DE NADA

02/10/2023 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesFiquei decepcionado ao saber que a loja do mecânico não da nenhum tipo de garantia, no site e por telefone é informado o prazo de 7 dias obrigatório estipulado pelo orgão de defesa do consumidor. A loja te passa o contato do fabricante e pede para você se virar com eles para tentar resolver o problema, sendo que se você comprou o produto na loja X a Loja X é quem deve te prestar esse suporte. isso é basico.
Graças a Deus não tive problemas com outras compras que fiz com valores muito mais altos, agora que já sei que a empresa não é séria e não dá garantias do que vende, não comprarei mais nada e RECOMENDO QUE NÃO COMPREM NA LOJA DO MECÂNICO, POIS ELES NÃO TE DÃO GARANTIAS DO PRODUTO.
02/11/2023 às 18:52
Não sei quem mudou a reclamação para schioppa, pois o problema é da loja do mecânico, foi ela quem me vendeu ela que deveria ser responsabilizar pelo produto defeituoso. Não compro mais nesta loja, pois não existe garantia lá. O atendimento deles é péssimo e não cumprem com suas obrigações com o consumidor, não recomendo a ninguém. Mercado livre é muito melhor